Привет, меня зовут Элизабет и мне 15 лет✨! У меня диагноз ✨Ангедония✨! У меня начинаются приступы депрессии, плачу, начинаю нервничать, начинается тривога, панические атаки✨! Началась Ангедония в 13 лет, начались каждодневные слезы, плачь, думала, что лучше будет, но истерики усиливались, в школу не ходила, дома была, сходила к психотерапевту ✨сказали, что исколеченая✨Психика и нервная сисиема✨! Началась✨Ангедония в январе 2019 когда мне было 13,к лету состояние улучшилось, летом состояние было спокойное✨! Осенью опять начались панические атаки, плохо кушала, рпятт начался плачь и очень сильная моральная боль! Думала, что пепенервничала! Сейчас узнала, когда начала смотреть✨В✨✨GOOGLE ✨✨состояние депрессии узнала, что у меня диагноз✨✨Ангедония✨! В Феврале 2019 года ходила к психологу были подозрения на депрессию, сказали, что✨✨расстройства нервной системы ✨✨! Чейчас опять у меня истерики, нервное состояние, панические атаки ✨✨! Посмотрела ✨✨в✨✨GOOGLE, что нужны✨✨Антидепрессанты ✨✨! Антидепрессанты дорогие и сейчас если пойду к психологу, то скаду обязательно, чоо у меня Ангедония✨✨! Как уменьшить депрессивное состояние самостоятельно ✨✨!
Солнышко, разве врач не назначил тебе лекарства? Если они не эффективны, иди опять к врачу и говори что нужны лекарства помощней, антидепрессанты можного спектра действия.
У меня диагноз ✨Ангедония✨!
У меня начинаются приступы депрессии, плачу, начинаю нервничать, начинается тривога, панические атаки✨!
Началась Ангедония в 13 лет, начались каждодневные слезы, плачь, думала, что лучше будет, но истерики усиливались, в школу не ходила, дома была, сходила к психотерапевту ✨сказали, что исколеченая✨Психика и нервная сисиема✨!
Началась✨Ангедония в январе 2019 когда мне было 13,к лету состояние улучшилось, летом состояние было спокойное✨!
Осенью опять начались панические атаки, плохо кушала, рпятт начался плачь и очень сильная моральная боль!
Думала, что пепенервничала!
Сейчас узнала, когда начала смотреть✨В✨✨GOOGLE ✨✨состояние депрессии узнала, что у меня диагноз✨✨Ангедония✨!
В Феврале 2019 года ходила к психологу были подозрения на депрессию, сказали, что✨✨расстройства нервной системы ✨✨!
Чейчас опять у меня истерики, нервное состояние, панические атаки ✨✨!
Посмотрела ✨✨в✨✨GOOGLE, что нужны✨✨Антидепрессанты ✨✨!
Антидепрессанты дорогие и сейчас если пойду к психологу, то скаду обязательно, чоо у меня Ангедония✨✨!
Как уменьшить депрессивное состояние самостоятельно ✨✨!