Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Не набираю вес.

Здравствуйте! Знаю многие об этом мечтают, много есть и не полнеть.

Я парень мне 27 лет. С 16 лет по сегодняшний день мой вес никак не изменился. Как я весил 60 кг при росте 183, так и остался - очень худой. Могу кушать (Причем калорийную пищу) очень много в течении дня и это никак на весе не отразится. Хотя много мне кушать не хочется, я просто сам себя пытаюсь заставить больше есть. Проверялся на паразитов, анализ был отрицательный.

Есть у меня одно преимущество. Я могу свободно после 18 часов вечера вообще не есть, а пить только воду. Если же на ночь поем, то ночью меня будет тошнить.

Насчет тренировок, пробовал разные программы, в работу включая все группы мышц, обязательно с базовыми упражнениями (Жим штанги лежа, Приседания со штангой, Отжимания на брусьях, подъем на носки, армейский жим, штанга на бицепс). Как итог сила возросла а мышцы чуточку стали выделятся и все. Например раньше я не мог жать на брусьях, а теперь могу 20-25 раз отжаться на брусьях и при этом внешне я никак не изменился. Причем за тренировку могу сделать 4-6 подходов. Спорт добавки типа гейнера тоже не помогли.

По дате
По рейтингу
Профи
5лет

такая же проблема мне 22 только вешу я 70 при росте 184 тоже очень худой не чего не помогает паразитов нет значит конституция у нас такая

Мыслитель
5лет

Не может быть, при всём том что вы делали, не набрав ни килограмма, учитывая ещё ваш возраст

Мыслитель
5лет

У меня тоже не получается набрать). Но хочу. Давай вместе поправляться). Мне 16 лет, паре5ь, рост 172 см., вес 50 кг..

Гений
5лет

Эндокринолог, гастроэнтеролог, паразитолог
и анализ сдай https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/504/2473/