Помогите изменить графический адаптер на ноутбуке Windows 7. Я переустановил винду, настройки выбора адаптера сбросились
До переустановки Windows (с 7-ой на 7-ую) моя видеокарта Nvidia GTX 630 вполне тянула World of Tanks на средних настройках в 50-60 FPS, на низких - стабильно 60. Но после переустановки ноутбук не тянет тот же World of Tanks в 30 FPS на МИНИМАЛКАХ! Я узнал, что это связано с выбором активного графического адаптера. Не сильно разбираюсь в этом вопросе, но скажу, что я вычитал в интернете: у меня, вероятно, активна встроенная графика Intel, её нужно переключить на видеокарту. Также вычитал, что это нужно сделать в BIOS. Зашёл в BIOS, выбрал в окне Configurations параметры графики, нажал Enter и в появившемся меню два пункта: UNA Only (могу путать это название, может написал неправильно, но там точно три большие буквы и слово Only) и Optimus. Из этих двух вариантов по умолчанию у меня стоял лидер автоботов (Optimus), я переключил на UNA Only. Зашёл в WoT на самых низких: всё также, 15 FPS. Драйверы я обновлял 3 недели назад. Ноут работает от сети, и я выставил мощность процессора при потреюлении энергии от сети на 100%.
Как изменить активный графический адаптер? Что значит Optimus и UNA Only? Может нужно скачать что-то с официального сайта Nvidia?
Вы ведь ничего не пишете... Ну начни с малого - с драйверов. По логике адаптер должен переключаться автоматически.
Панель управления Nvidia ->Установка конфигурации PhysX->Выбираешь карту свою
"Может нужно скачать что-то с официального сайта Nvidia?" - драйвер.