Top.Mail.Ru
Ответы

Нормально ли это?

Я с детства всегда очень любила есть. Но почему то тогда я ваще ну никак не толстела. А вот буквально год назад я прямо начала жиреть на глазах. Это началось, когда ушла с баскетбола. Наверно я и тогда спичкой не была, вес 54 был. И как то незаметно шмотки малы стали, причем все, на физ ре футболка раньше просто чуть чуть обтягивала, а теперь прямо задиралась. И как то раз задралась прямо на уроке, хорошо что немногие это видели. Психанула и купила себе кучу всяких безразмерных штук, а когда пришла домой взвесилась - 70кг. Решила снова записаться на баскетбол, так как раньше помогал худеть и держать все в норме. Но у меня так все колыхалось при прыжках и беге, что я быстро закомплексовала и ушла. Потом стала есть много снова и набрала еще 5 кг. А потом забила на все и стала есть прямо даже через силу, наверно потому что мне это начало нравиться. Поставила рекорд в макдоналдсе, сьела 2 биг мака, 3 больших картошки фри, и самое главное целых 10 пирожков, все это во мне уместилось. Короче щас я вешу 93кг, при росте 156см. Много ли таких?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Нормально.

Искусственный Интеллект
5лет

1. Что ты, б.... делала на баскетболе, при росте 156?
2. Когда тебя будут хоронить, придётся вызывать кран и ломать стены, чтобы вытащить твоё безразмерное тело.
3. Ты - тупой тролль.

Профи
5лет

Да, я тоже такая, только я вообще и не пыталась худеть)) вес 125

Знаток
5лет

Наверное из за того, что вы ушли из баскетбола. Я тоже весила 120 кг, сидела на диете и за 2 месяца, похудела. Сейчас вешу 55 кг, просто не надо есть булочки, пирожки и толстеть не будете :)

Мудрец
5лет

да полно не парься но всё равно старайся не обжираться