Нормально ли это?
Я с детства всегда очень любила есть. Но почему то тогда я ваще ну никак не толстела. А вот буквально год назад я прямо начала жиреть на глазах. Это началось, когда ушла с баскетбола. Наверно я и тогда спичкой не была, вес 54 был. И как то незаметно шмотки малы стали, причем все, на физ ре футболка раньше просто чуть чуть обтягивала, а теперь прямо задиралась. И как то раз задралась прямо на уроке, хорошо что немногие это видели. Психанула и купила себе кучу всяких безразмерных штук, а когда пришла домой взвесилась - 70кг. Решила снова записаться на баскетбол, так как раньше помогал худеть и держать все в норме. Но у меня так все колыхалось при прыжках и беге, что я быстро закомплексовала и ушла. Потом стала есть много снова и набрала еще 5 кг. А потом забила на все и стала есть прямо даже через силу, наверно потому что мне это начало нравиться. Поставила рекорд в макдоналдсе, сьела 2 биг мака, 3 больших картошки фри, и самое главное целых 10 пирожков, все это во мне уместилось. Короче щас я вешу 93кг, при росте 156см. Много ли таких?
Нормально.
1. Что ты, б.... делала на баскетболе, при росте 156?
2. Когда тебя будут хоронить, придётся вызывать кран и ломать стены, чтобы вытащить твоё безразмерное тело.
3. Ты - тупой тролль.
Да, я тоже такая, только я вообще и не пыталась худеть)) вес 125
Наверное из за того, что вы ушли из баскетбола. Я тоже весила 120 кг, сидела на диете и за 2 месяца, похудела. Сейчас вешу 55 кг, просто не надо есть булочки, пирожки и толстеть не будете :)
да полно не парься но всё равно старайся не обжираться