Удалили зуб, торчит кость
Недавно мне удалили зуб мудрости, все жило быстро, но спустя время, на внешнюю сторону начало выпирать острие кости. Тот же хирург решил это исправить, подбивая острие молоточком. В итоге, через 1,5 недели тот участок десны до сих пор не сросся, небольшой кусок кости все еще торчит и сильно ноет вся кость, от челюсти до глаза. Стоит еще подождать или идти к врачу?
- Это скорее всего вылезла десна, это плохо, очень болезненно, мне подрезали несколько раз. У меня была такая же история, болела дырка от зуба месяц+, врач мне посоветовал попробовать и поприменять разные стоматологические гели - Метрогил Дента, ПАРОДОНТОЦИД, и ХОЛИСАЛ. Мне больше всего помог Пародонтоцид, хотя и другие тоже действуют хорошо.
Можно попробовать пить или колоть обезболивающие, но их без рецепта в аптеке не отпускают...

иди к врачу
Лучше поискать другого врача, а не к этому костолому. Пусть сделают снимок и решат что делать.
Мне не до конца вырвали зуб мудрости . Так с ним и прожила больше 7 лет . Этот кусочек зуба, осколок, стал о себе давать знать спустя годы .. Если большая нагрузка на челюсть этой стороны идёт, когда пищу жуёшь . Вся десна воспалялась . Лучше сходите и до конца зуб вырвите !
Идите, за это время должно было все зажить