Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приклеить знак 70 на авто?

Anhelina Профи (633), на голосовании 4 года назад
Сдала на права, авто у нас в семье одно. Соответственно мне нужно приклеить знак 70, но даже если за рулём будет муж или отец, а на авто знак 70, им больше последнией скорости ехать нельзя. Как в этом случае поступать? Как его присобачить, чтобы постоянно легко снимать /цеплять обратно?
Дополнен 4 года назад
ПДД РБ. Я из Беларуси
Голосование за лучший ответ
Дурка Мыслитель (6635) 4 года назад
Лучше купите и приклейте знак начинающего водителя. А так со знаком есть тема на присоске, устанавливается со стороны салона на заднее стекло.
AnhelinaПрофи (633) 4 года назад
Нужен именно знак 70. Предусмотрен штраф.
Дурка Мыслитель (6635) Anhelina, впервые слышу об этом, не напомните, из какого пункта каких правил это было взято?
Beeline Beeline Ученик (37) 4 года назад
Кто будет контролировать скорость, указанную на знаке??? Всем всё равно, налепите и не парьтесь...
Из какой вы страны? Потому что в Беларуси это жёстко контролируется, откуда собственно я . А мой муж привык к скорости выше 100
Beeline Beeline Ученик (37) По моему на aliexpress есть такая вещь. Знак на липучке. Клеите основу на стекло, а знак к основе на липучке. Открепляете когда угодно.
Дима Майсак Мудрец (16325) 4 года назад
А что уже новый закон такой начинающим больше 70 ездить нельзя? Раньше только знак что начинающий вешали и то не все!)
Да. Извините, я из РБ. Не указала.
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587740) 4 года назад
8. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки:
...
"Начинающий водитель" - в виде квадрата желтого цвета (сторона 150 мм) с изображением восклицательного знака черного цвета высотой 110 мм - сзади механических транспортных средств (за исключением тракторов, самоходных машин, мотоциклов и мопедов), управляемых водителями, имеющими право на управление указанными транспортными средствами менее 2 лет.
купите его на присосках
Я из РБ.
МУТАЦИЯИскусственный Интеллект (587740) 4 года назад
уточняйте в вопросе про рб
пдд немного разные
отсюда вывод знак на присоске--всех устроит
Кирилл Кондратьев Искусственный Интеллект (109874) 4 года назад
40 вешай и восклицательный
А, это как у тебя? Или ты у нас на троллейбусе?)
Похожие вопросы