Исправьте пунктуацию, пожалуйста! За вознаграждение.
Сфера информационных технологий стала одной из самых привлекательных для трудоустройства. Когда я общаюсь со своими знакомыми либо провожу собеседования, я вижу эти горящие глаза и сталкиваюсь с самым главным аргументом «у вас привлекательная оплата труда». Спору нет, плюшек в IT-компании хоть отбавляй, но есть и обратная сторона про которую тоже стоит знать.
На старте карьеры вас не ждет большой оклад, но ждет максимальная многозадачность и если вы не готовы 24/7 быть на работе (да, код решающий крупные проблемы не пишется на скорую руку) – то стоит подумать о том, ждут ли вас какие-то перспективы в данной сфере. Но, если вы относитесь к тем людям, которые готовы отдавать своему делу максимум, то через пару лет наступит ваше время пить шампанское отмечая успех.
Своеобразные коллективы и сверлящие взгляды – это все про нас! Учитесь находить выгоду из каждого знакомства и дружить с нужными для работы людьми, и нарабатывайте личную базу контактов. И помните, что прежде чем вы дорастете до руководящей должности и начтете выстраивать удобный для себя график, вам придется проводить 80% своего дня в бетонной коробке офисе. История про удобный пуфики и модные разговоры оставим для стартапов
Сфера информационных технологий стала одной из самых привлекательных для трудоустройства. Когда я общаюсь со своими знакомыми либо провожу собеседования, я вижу эти горящие глаза и сталкиваюсь с самым главным аргументом - «У вас привлекательная оплата труда».
Спору нет, плюшек в IT-компании - хоть отбавляй, но есть и обратная сторона, про которую тоже стоит знать.
На старте карьеры Вас не ждет большой оклад, но ждет максимальная многозадачность, и, если вы не готовы 24/7 быть на работе (да, код, решающий крупные проблемы не пишется на скорую руку), то стоит подумать о том, ждут ли Вас какие-то перспективы в данной сфере. Но, если Вы относитесь к тем людям, которые готовы отдавать своему делу максимум, то через пару лет наступит ваше время пить шампанское, отмечая успех.
Своеобразные коллективы и сверлящие взгляды – это все про нас! Учитесь находить выгоду из каждого знакомства и дружить с нужными для работы людьми, и нарабатывайте личную базу контактов. И помните, что прежде чем Вы дорастете до руководящей должности и начнете выстраивать удобный для себя график, Вам придется проводить 80% своего дня в бетонной коробке офиса. Истории про удобные пуфики и модные разговоры оставим для стартапов...