Top.Mail.Ru
Ответы

Исправьте пунктуацию, пожалуйста! За вознаграждение.

Кто со мной работает или близко общается, знает, что меня преследует дух некой «женщины удачи». Этот дух придает моей жизни такой, эффект внезапности и полной готовности, что случится какой-нибудь треш.
Давеча, я решила заехать в офис, поработать и забрать документы. День был на удивление солнечный, я налила себе кофе и откланялась в свой кабинет. Приступила к разбору писем как в друг за дверью раздается грохот, громкие голоса. Я было подумала, что чья-то жена прочла переписку и решила не ждать вечера- да, такое у нас тоже было!
Буквально вылетев из кабинета, я увидела приставов, которые прибыли искать кого-то из сотрудников за долги… В IT-компанию, приходят приставы к МОИМ подчиненными, в тот редкий из дней, когда я решила поработать в офисе. Проблему мы конечно решили и для человека, которого искали приставы все закончилось благополучно, а меня в новь окрестили женщиной удачей.
Если собрать все истории хотя бы за последний год, можно снять полнометражный фильм, а лучше трилогию! «Женщина удача», «Ни дня без приключений» «Света в стране приключений». Всегда, всегда именно в моем подъезде живет аристократичный бомж, переехала в приличный ЖК соседом оказался наш IT-директор, пошла с подругами в ресторан обязательно нашла приключения на свою и головы подруг, а однажды на мое имя оформили кредит сумма которого была больше похожа на чей-то номер телефона! Вот такие коленкоры.

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Кто со мной работает или близко общается - знает, что меня преследует дух некоей «женщины удачи». Этот дух придает моей жизни такой эффект внезапности и полной готовности, что случится какой-нибудь плохое.
Давеча я решила заехать в офис, поработать и забрать документы.
День был на удивление солнечный, я налила себе кофе и отправилась в свой кабинет. Приступила к разбору писем, как вдруг за дверью раздается грохот, громкие голоса. Я было подумала, что чья-то жена прочла переписку и решила не ждать вечера - да, такое у нас тоже было!
Буквально вылетев из кабинета, я увидела приставов, которые прибыли искать кого-то из сотрудников за долги…
В IT-компанию, пришли приставы к МОИМ подчиненными, в тот редкий из дней, когда я решила поработать в офисе. Проблему мы, конечно, решили и для человека, которого искали приставы все закончилось благополучно, а меня вновь окрестили женщиной удачей.
Если собрать все истории (хотя бы за последний год), то можно снять полнометражный фильм, а лучше трилогию! «Женщина удача», «Ни дня без приключений» и «Света в Стране приключений». В моем подъезде постоянно жил бомж - аристократ, переехала в приличный ЖК - соседом оказался наш IT-директор, пошла с подругами так в ресторане обязательно нашла приключения на свою голову и головы подруг, а однажды на мое имя оформили кредит, сумма которого была больше похожа на чей-то номер телефона!
Вот такие коленкоры.

Искусственный Интеллект
5лет

Кто со мной работает или близко общается, знает, что меня преследует дух некой «женщины удачи». Этот дух придает моей жизни такой эффект внезапности и полной готовности, что случится какой-нибудь треш (слово треш лучше заменить).
Давеча я решила заехать в офис, поработать и забрать документы. День был на удивление солнечный, я налила себе кофе и откланялась (лучше отправилась) в свой кабинет. Приступила к разбору писем, как вдруг за дверью раздается грохот, громкие голоса. Я было подумала, что чья-то жена прочла переписку и решила не ждать вечера, да, такое у нас тоже было!
Буквально вылетев из кабинета, я увидела приставов, которые прибыли искать кого-то из сотрудников за долги… В IT-компанию приходят приставы к МОИМ подчиненными, в тот редкий из дней, когда я решила поработать в офисе. - неуклюжее предложение. (Лучше - В IT-компанию иногда приходят приставы к МОИМ подчиненными. И это случилось в тот редкий из дней, когда я решила поработать в офисе.) Проблему мы конечно решили, и для человека, которого искали приставы, все закончилось благополучно, а меня вновь окрестили женщиной удачей.
Если собрать все истории хотя бы за последний год, можно снять полнометражный фильм, а лучше трилогию! «Женщина удача», «Ни дня без приключений» «Света в стране приключений». Всегда, всегда именно в моем подъезде живет аристократичный бомж, переехала в приличный ЖК - соседом оказался наш IT-директор, пошла с подругами в ресторан - обязательно нашла приключения на свою голову и головы подруг, а однажды на мое имя оформили кредит, сумма которого была больше похожа на чей-то номер телефона! Вот такие коленкоры.