Исправьте пунктуацию, пожалуйста! За вознаграждение.
Кто со мной работает или близко общается, знает, что меня преследует дух некой «женщины удачи». Этот дух придает моей жизни такой, эффект внезапности и полной готовности, что случится какой-нибудь треш.
Давеча, я решила заехать в офис, поработать и забрать документы. День был на удивление солнечный, я налила себе кофе и откланялась в свой кабинет. Приступила к разбору писем как в друг за дверью раздается грохот, громкие голоса. Я было подумала, что чья-то жена прочла переписку и решила не ждать вечера- да, такое у нас тоже было!
Буквально вылетев из кабинета, я увидела приставов, которые прибыли искать кого-то из сотрудников за долги… В IT-компанию, приходят приставы к МОИМ подчиненными, в тот редкий из дней, когда я решила поработать в офисе. Проблему мы конечно решили и для человека, которого искали приставы все закончилось благополучно, а меня в новь окрестили женщиной удачей.
Если собрать все истории хотя бы за последний год, можно снять полнометражный фильм, а лучше трилогию! «Женщина удача», «Ни дня без приключений» «Света в стране приключений». Всегда, всегда именно в моем подъезде живет аристократичный бомж, переехала в приличный ЖК соседом оказался наш IT-директор, пошла с подругами в ресторан обязательно нашла приключения на свою и головы подруг, а однажды на мое имя оформили кредит сумма которого была больше похожа на чей-то номер телефона! Вот такие коленкоры.
Кто со мной работает или близко общается - знает, что меня преследует дух некоей «женщины удачи». Этот дух придает моей жизни такой эффект внезапности и полной готовности, что случится какой-нибудь плохое.
Давеча я решила заехать в офис, поработать и забрать документы.
День был на удивление солнечный, я налила себе кофе и отправилась в свой кабинет. Приступила к разбору писем, как вдруг за дверью раздается грохот, громкие голоса. Я было подумала, что чья-то жена прочла переписку и решила не ждать вечера - да, такое у нас тоже было!
Буквально вылетев из кабинета, я увидела приставов, которые прибыли искать кого-то из сотрудников за долги…
В IT-компанию, пришли приставы к МОИМ подчиненными, в тот редкий из дней, когда я решила поработать в офисе. Проблему мы, конечно, решили и для человека, которого искали приставы все закончилось благополучно, а меня вновь окрестили женщиной удачей.
Если собрать все истории (хотя бы за последний год), то можно снять полнометражный фильм, а лучше трилогию! «Женщина удача», «Ни дня без приключений» и «Света в Стране приключений». В моем подъезде постоянно жил бомж - аристократ, переехала в приличный ЖК - соседом оказался наш IT-директор, пошла с подругами так в ресторане обязательно нашла приключения на свою голову и головы подруг, а однажды на мое имя оформили кредит, сумма которого была больше похожа на чей-то номер телефона!
Вот такие коленкоры.
Кто со мной работает или близко общается, знает, что меня преследует дух некой «женщины удачи». Этот дух придает моей жизни такой эффект внезапности и полной готовности, что случится какой-нибудь треш (слово треш лучше заменить).
Давеча я решила заехать в офис, поработать и забрать документы. День был на удивление солнечный, я налила себе кофе и откланялась (лучше отправилась) в свой кабинет. Приступила к разбору писем, как вдруг за дверью раздается грохот, громкие голоса. Я было подумала, что чья-то жена прочла переписку и решила не ждать вечера, да, такое у нас тоже было!
Буквально вылетев из кабинета, я увидела приставов, которые прибыли искать кого-то из сотрудников за долги… В IT-компанию приходят приставы к МОИМ подчиненными, в тот редкий из дней, когда я решила поработать в офисе. - неуклюжее предложение. (Лучше - В IT-компанию иногда приходят приставы к МОИМ подчиненными. И это случилось в тот редкий из дней, когда я решила поработать в офисе.) Проблему мы конечно решили, и для человека, которого искали приставы, все закончилось благополучно, а меня вновь окрестили женщиной удачей.
Если собрать все истории хотя бы за последний год, можно снять полнометражный фильм, а лучше трилогию! «Женщина удача», «Ни дня без приключений» «Света в стране приключений». Всегда, всегда именно в моем подъезде живет аристократичный бомж, переехала в приличный ЖК - соседом оказался наш IT-директор, пошла с подругами в ресторан - обязательно нашла приключения на свою голову и головы подруг, а однажды на мое имя оформили кредит, сумма которого была больше похожа на чей-то номер телефона! Вот такие коленкоры.