Top.Mail.Ru
Ответы

Неизвестный тип браузера в истории активности ВК

Заметил, что в истории активности ВК часто всплывает неизвестный тип браузера, адрес которого совпадает с моим адресом вне зависимости от интернет-подключения. Уведомление о входе с другого устройства мне ни разу не приходило, менял пароль, проверял компьютер и телефон на вирусы и писал в техподдержку (там ответили стандартно). Не захожу с чужих телефонов и не пользуюсь расширениями для ВК, в основном сижу с приложения ВК, очень редко захожу с компьютера. Подозрительной активности на аккаунте нет, но все же хотелось бы знать, что это такое и безопасно ли это. Из браузеров использую только гугл и сафари. В интернете так и не нашел ничего на эту тему. Раньше у меня была другая страница, и там я замечал то же самое.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

поддержу, точно такое же стало появляться последние дни "Mac OS" неизвестный тип браузера, смена пароля и сброс входа со всех остальных устройств не помогают

Ученик
5лет

Короче вот так вот чел, я написал в Поддержку в самом приложении. У меня была абсолютна такая же проблема, поэтому описывал проблему по твоему примеру (спасибо за точную формулировку)
Если IP не твой, а время входа не идентично с твоим то это логично, что страничка кем-то взломана
Чувакам из поддержки спасибо

Ученик
5лет

У вас решилось что-то? Такая же проблема

5лет

и у меня такая же история

Профи
5лет

И у меня такая же проблема.