У меня нет отца. Как я могу его найти если мама ничего не хочет о нем рассказывать. Я девочка и мне 13 лет.
У меня нет папы... Мне так тяжело это осознавать. Я вообще расту без мужского внимания, живу с мамой и бабушкой. Я стесняюсь того, что у меня нет отца и никому об этом не говорю. Всегда, когда говорю о маме и бабушке, я говорю "родители", чтобы создавалось ощущение, что я говорю о маме и папе. Мой отец бросил мою маму когда мне ещё и года не было. Мне так обидно, но я все равно хочу с ним встретиться и поговорить. Узнать о нем поподробнее кто он, кем работает, почему бросил меня, почему не пытался встретиться и т. д. Почему жизнь так несправедливо со мной. У кого-то есть оба родителя, а у меня только мама. Еще я всегда мечтала о брате или сестре, но у меня их нет. Мне очень одиноко так как у меня нет даже друзей, домашних животных заводить нельзя.
Спросить других родственников. Они могут знать.
поверь. я не хочу навредить но если ты его даже найдешь и он тебя просто оттолкнет (в прямом смысле) поверь это будет как 2 кинжала в сердце
успокойся, не надо его искать, он не человек а зверь.
Сволочь твой батя, сволочь и эгоист, удовольствие получил, а ответственности нести не захотел.
Мой совет лучше не надо у меня такая же ситуация лучше не искать чем разочароваться! будет вдвойне больнее 100% и вообще зачем искать человека, который бросил и ни копейка не дал за жизнь?