Как это объяснить?
Со мной в 7 лет произошла страшная ситуация, до сих пор пытаюсь найти ей логическое объяснение.
Был обычный поздний вечер. Я ложилась спать. Мои брат и сестра давно уснули, а вот мне не спалось. Открыла я глаза и увидела перед собой непонятное существо мужского пола с белым лицом. В буквальном смысле «оно» висело надо мной. Это явно не сонный паралич, ведь создание не душило меня, да и двигаться я могла. Смотрели мы с ним друг на друга секунд 20. После я закрыла глаза, прождав так минуты 2. Когда вновь открыла веки, то монстра уже не было. От сильного страха я села на кровать и начала оглядывать свою комнату. Человекоподобный кошмар сидел на стуле. От сильного шока я заплакала. Потом он исчез, и со мной таких историй больше не происходило.
Сегодня мы с другом решили рассказать друг другу страшные истории. Когда я начала делится тем, что со мной произошло (этот день я описала выше), он заявил, что с ним случилось то же самое, причём в том же возрасте. А когда начала спрашивать у остальных ребят из своего окружения, то выяснилось, что в такую ситуацию они не попадали.
Сейчас сидим и гадаем, что это может быть. Разве такое возможно, что у двух абсолютно разных людей, живущих в разных городах, может в одном возрасте (если не в один день) показаться одна и та же галлюцинация? Или это вовсе не картинка нашего мозга?
Это проявления потустороннего мира, он нам не доступен и для понимания не доступен. Живи спокойно дальше.
...заставь мозг работать на - 13%...
Что было в жизни до этого?