А Вы бы уехали за любимым в другой город?
Ситуация очень не простая. Но расскажу вкратце. Познакомилась с молодым человеком из Воронежа, общались несколько лет по сети. Стали очень хорошими друзьями. Вот через два года после знакомства встретились и поняли что стали очень близкими. Полюбили друг друга, встречались после этого еще. Он ко мне в Москву приезжал, а я к нему в Воронеж один раз. Проблема в чем... у нас у обоих есть проблемы со здоровьем, на этой теме в сети и познакомились. Я к нему один раз только приехала из-за более хренового на момень встреч состояния. Плюс переборола впервые в жизни фобию новых мест и поездки на поезде ( очень неприятная ситуацию сложилась и думала на поезде больше никуда не поеду). Так вот сложилось, что живём в разных городах, но друг без друга больше не можем. И кому-то надо переезжать к другому. Я живу у дальних родственников, частично плачу за жилье, но не как при съёме, пришлось отделиться уже давно от родителей. Работа здесь в Москве, да и вообще все вроде бы, ну и самое пока важное.. лечение. Он живет у родителей в Воронеже и готов снять нам квартиру и забрать меня и дать все условия необходимые, сам по финансам и здоровью пока не может сюда переехать. Поэтому если мы хотим быть вместе, мне нужно уехать к нему самой. Мы собираемся вернуться потом сюда, но там я буду точно не один год. Вот хотела спросить совета, видение со стороны. Вы бы уехали из Москвы в другой город к любимому? Несмотря на то что здесь все придётся оставить на неопределённый срок и может быть даже навсегда, с не самым лучшим состоянием.. здоровья и даже в неком ужасе перед этой идеей из-за страхов. Но к любимому человеку, с которым видишь дальше будущее.
Времени ждать нет, обстановка накалилась и с последней встречи и в связи с карантином не виделись уже давно очень. И либо в ближайшее время я уеду.. либо решать отстаться и проститься с ним.. Что важнее, с высоты людей с большим жизненным опытом? Любовь, близкий человек, который как никто все разделяет и плохое и хорошее или ...планы по развитию, лечение в Москве а не уже в другом городе и все что было здесь перечеркнуть? Просто совет прошу, понимаю что решение только за мной. Но нужен взгляд со стороны..
Если любишь человека, то едь к нему
Принимая во внимание ваши проблемы со здоровьем, встретить близкого и любимого человека - большой подарок судьбы!!!
Думаю, вам нужно попробовать, не упускать этот шанс...