Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как обновить файлы уже скачаного торрента

Данил Петров Ученик (147), закрыт 5 лет назад
Привет, подскажите как можно обновить уже скачанные мною файлы игры, чтобы не перекачивать их заново, можно ли обновить торрент файл, чтобы он просто докачал нужное в уже ранее скачаную игру, просто обновилась игра, и перекачивать заново не охото
Лучший ответ
ShipheWM Мастер (1174) 5 лет назад
На сколько я знаю, это возможно если только в самой скачанной игре есть лаунчер с авто-апдейтом или просто автообнова в самой игре. Вроде бы сам торрент файл обновить так как вы сказали, нельзя. Лишь удалять игру и скачивать новую версию.
Данил ПетровУченик (147) 5 лет назад
Раньше помню что можно как то было обновлять, вроде выбрать папку игры, и торрент проверит папку с файлами и докачаеь, но сейчас чет уже не работает
ShipheWM Мастер (1174) Данил Петров, может быть и можно было, но сам я лично использовал торрент не часто, да и те, что я тогда использовал такое точно не могли. Поэтому знаю лишь о том, что если в самой игре вшито автообновление то при запуске она может проверить наличие новой версии. И если она была, то начиналась скачка, а если не было или запускалась игра или высвечивалось "обновлений не найдено/у вас актуальная версия"
Остальные ответы
Абдулай Абдулаевич Мастер (1990) 5 лет назад
запусти еще раз
и все
Данил ПетровУченик (147) 5 лет назад
Кого? Если ты про трекер то я из списка торрентов его удалил,
Абдулай АбдулаевичМастер (1990) 5 лет назад
распишу по шагам
1 скачал торрент
2 запустил
3 скачалось
4 понял что не докачалось, но уже удалил
5 БЕРЕШЬ И ЗАПУСКАЕШЬ ОПЯТЬ ЭТОТ ФАЙЛ И ВСЕ
Данил Петров Ученик (147) Абдулай Абдулаевич, запускаю ещё раз старый тот торрент, он проверяет типо файлы и начинает по новой качать все, так же пробовал и с новым торрентом который обноволенный, может что-то делаю не то
Абдулай АбдулаевичМастер (1990) 5 лет назад
тогда хз
он должен проверить
если чего не хватает то докачивает
Похожие вопросы