Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

EPSXe, Эмуляторы, Xenogears. Sony PlayStation 1, ошибки.

Геннадий Викулов Профи (878), на голосовании 4 года назад
Прошёл 1 диск с эмулятора, после этого надо было вставить 2 диск. Выбрал файл, потом образ и... Ошибка. Error running EPSXe Unknown opcode 0000156E 000000B4
Пробовал менять Bios в эмуляторе, по разному менял настройки, не помогло. Прохожу 2 раз, это уже скачено с другого сайта, я про образ iso.
Дополнен 5 лет назад
На форуме помогли, узнали корень проблемы. Образ диска кривой. Английская версия работает. Пытаюсь найти русскую рабочую.
Вот сейвы, если кто-то хочет помочь. Я пока сам поищу, всем спасибо. https://dropmefiles.com/DwfQr
Дополнен 5 лет назад
При включённой галке "использовать отдельные карты памяти для каждой игры" автоматически создавались новые карты памяти для каждого отдельно взятого диска.

Таким образом создалось куча лишних карт памяти, а у меня стояли дефолтные карты памяти. Таким образом можно просто запустить 2 диск и выбрать свои карты памяти. Обычно они тут - \PS 1 emulator\ePSXe\memcards\games
Конфигурации, карты памяти и тут выбираешь свои карты. Такой ппц конечно с этой настройкой, просто тупо по стандарту она стоит!

Пожалуйста не удаляйте мой вопрос, проблема легкая по сути, но и одновременно нет. А в интернете решения нет.

Надеюсь это в будущем кому-то поможет.
Голосование за лучший ответ
Winter Samurai Оракул (68308) 5 лет назад
Это уже вероятно проблема самого образа. Я как то давно качал образы этой игры для псп и тоже почти все выдавали ошибку. Правда прям абсолютно точно не буду утверждать, что ошибка именно из-за этого.
Геннадий Викулов Профи (878) 5 лет назад
Это не проблема, только где качать 2 cd на русском? и что бы точно не было ошибки. Могу скинуть файл сейва, куда ни будь.
Ты угадал, я дополнил ответ. Ищу 2 диск рабочий, на русском.
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (287448) 5 лет назад
Там у ePSXe иногда отваливается смена образа. Скачай версию 1.5.2 или перейди на PCSRX.
Сохранения не работают на других эмуляторах, только что пробовал. Скинул куда надо вроде, 2 эмулятора пробовал.
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (287448) У epsxe совместимые сохранения.
Похожие вопросы