Top.Mail.Ru
Ответы

Кем лучше работать в России?

Добрый день, меня терзают сомнения, на кого идти учиться, на тренера (педагогическое образование) или на работника МВД (юридического образование)? С одной стороны хочется и туда и сюда, но я начинаю больше понимать что людей с юр. образованием много и как-то пробиться будет очень тяжело, а на тренера по восточным единоборствам как по мне больше перспектив. Особенно если после юр. образования пойти работать в полицию, не имея там знакомых или не имея больших средств (зная нашу конечно же не коррупционную страну). Я уже долго обо всём этом думаю, поэтому решил на мнение 3-их лиц. Спасибо.

По дате
По Рейтингу
Мудрец
5лет

Если планируешь быть человеком - будь тренером, в обратном случае второй вариант

Профи
5лет

Юристов сейчас уйма, которые никому не сдались. Имеются знакомые, которые шли именно на эту профессию, да еще и на платном обучении. В итоге: стали никем, ну точнее, ничего не знают, что как делать и работают не по профессии
С полицией тоже самое, везде одна коррупция, взятки и все в этом духе, да и, какие сейчас полицейские, страшно представить (не все, но большинство). МЧС куда ни шло, да и, профессия вполне неплохая, прибыльная
Тренеры кстати тоже очень хорошая процессия, особенно в фитнес-залах, можно и в школах, универах

Мастер
5лет

На тренера

Ученик
5лет

Оба хороши
выбирай на вкус
учится можно до самого того...

Мудрец
5лет

Если нет неуважения к полицейским то второе. Стабильность и власть