Top.Mail.Ru
Ответы

Почему вещи меня ненавидят и причиняют мне травмы?

С детства меня ненавидят вещии посгоянно мне гадят нападая на меня буквально
я просто чемпион по домашним травмам
То скороварка взорвалась когда была рядом я чуть не ослеплр от кипятка который полетел мне вглаза но уменя отличная реакция я сама себя спасла тем что быстро закрыла глаза результат- ожог век
то на меня на пятилетку упала стиральная доска тяжелая такая штука я получилда травму ноги
то я постоянно падала и вся в болячках ходила потом от паденний и у меня было ощущеие что меня кто то невидимый просто толкает в спину
когда я выросла все это продолжалось
я получила дома и не дома в гостинице где мы год жили своей семьей-четыре травмы на одно и то же место на ноге вывыхи и удары -первый муж все это видел и удивлялся говорит
-да они вещи просто на тебя нападают сам бы не видел не поверил бы
то м полки что свалилось мне на голову сама при полном спокойствии какой то пузырек с соусом тяжелый такой
ожоги ушибы вывихи. порезы . удары а теперь и вовсе война с ними у меня с вещами
в моих руках взрываются спички!! сами!!
вчера мыла туалет так на меня упала крышка унитада чуть по голове не попала
ножи падают сами прямо кульбиты совершают в воздухе и норовят упасть мне на ногу-теперь второй муж удивляется и говорит тебе на кухню нельзя заходить она тебя травмирует тут
у меня три ожога кухонных на руках и один на ноге- кипятком
про мебели углы я вообще молчу они как будто подвигаются ко мне когда я идут и я постоянно обьюсь ногами очень больно
в прошлом году получила тяжелую травму лица меня как будто кто то толкнул в стекло кафе
когда я сиднла в новый год невиновной в тюрьме ровно в 12 часов взорвалась лампа в камере огромная такая
тут же взорвалась труба водопроводная
и с крыши потек ВСКИПЕВШИЙ СНЕг!!!

а однажды пока мы гуляли с мужем мы ночью видели как далеко за город упал то ли самолет то ли ракета или спутник он там быо на черном небен как комета с огненным хвостом

веши ненавидят меня потому что я их ненавижу

они опасные твари и они это понимают
видимо им хочется чтобы я их любила
никогда я их не полюблю уже никогда

вот они и бесятся вокруг меня

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

На самом деле тебя ненавидят ВШИ

Оракул
5лет

Если бы я был религиозен, то сказал бы, что надо покреститься там, исповедаться или ещё что нибудь в таком же роде. Ну а так, просто не парьтесь на этот счёт, чем больше обращать внимания, зацикливаться на этом, тем чаще это будет случаться. Просто живите и наслаждайтесь жизнью.