Я конечно не эгоист, но мне интересно почему люди со мной поступают именно так:
(Я не русская, орать не надо, то что я пишу неграмотно. Это норма. Я пишу понятно)
Мне 16, есть травмы со школы, с семьи и тп. Из-за этого в реальности я стеснительная, после того как я что-то говорю, всегда сожалею об этом.
Был пацан, с колледжа. Общались, мотивировал меня, настолько, что я получила 80баллов , по спец (фортепиано. Соната, Ноктюрн).
С ним общались каждый день, но в один прекрасный день он перестал быстро отвечать на мои сообщения, и я сказала ему об этом " ты же в онлайне стоишь, а почему ты не отвечаешь"?
Всегда получала ответ "у меня дела". Я в это хотела верить, потому что он работает в колледже, да ещё он хор дрижер, пианист, теоретик. В один прекрасный вечер, я поняла что он игнорит меня, и начала ему написать об этом. Он игнорил меня 10часов. А потом написал:
Я себя ещё не нашел. То что я тебе не пишу, это не связано с тобой, а связано со "мной" , которого не знаю я.Я никому написать не собераюсь, до того как найду себя. Возможно, тогда и найду тебя, или же ты меня "
Мы уже 2 дня не общаемся. Смотрит в сториз, смотрит как я играю грустные произведении, но не отвечает.
А насчёт подруги, у нас была ссора, из-за того что она не уважала мои чувства " ты всегда ревнуешь его. Не отвечает, сразу начинаешь ненавидеть. Это не любовь. А я (имя того, кто она любит) его люблю без причин". Хотя этот дебил причиняет ей боль. Я потом начала спор, то что она меня не слушает, и не уважает мои чувства. Срались. Потом во сне ее увидела. Сейчас переписываемся, спрашивать как чувствую, всегда сама пишет. Но все равно, я чувствую что дружба не это. Я ее поддерживала как надо. А она, всегда какая-то холодная. Но всегда говорит что только со мной она близка и тп. Я ее всегда слушаю, так как она ноет про этого пацана, а когда "подругам" я рассказываю свою боль, они как бы " эм все будет ок" типо так реагируют. Я скучаю по нему, и мечтаю о том, что после каникул, он опять посмотрит на меня, с улыбкой, и передаст привет. Мне чертовски больно. Я не понимаю, почему он меня не любил?
Написал стихи, маме понравилось однако. Написал песни. Отправлял длинные сообщения. Возможно он устал от моих слов? То что про подругу, про котят, про песен...
Он возможно даже удалил переписки наши, мои ГС, нашу первую переписку.
Он возможно не думает про меня. Он такой же как и композитор, который мне безумно нравится. У него на уме только ноты, а я та девочка которая люблю его скрытно. Не знаю что делать, во сне вижу колледж, что-то чувствую, но не его. Он говорил что не перестанет написать мне, он говорил, что я могу его заблокать в соц сетях, но он меня не отпустит в колледже.
Как же я устала, я всегда о себе рассказываю, потом через время люди бросают меня. Я не плохой человек, клянусь, но всегда мое сердце разбивают.
Жизнь такова, что вам всегда будут встречаться люди-зеркала, которые укажут вам направление вашего развития. Парень иносказательно "говорит" вам: Ищи себя, а не цепляйся! Подруги (хотя вы их называете холодными) тоже - призывают искать свои ресурсы. У вас, возможно детская травма брошенности - вы ищите опору в других, а нужно - искать опору в себе. Это трудно, но необходимо.
Не нужно искать отношений, если у вас куча комплексов, незалеченные травмы, обиды и прочее. Вы ведь ищите поддержки, одобрения и участия, но такое же может приключиться и у другого человека. Он для вас не педагог, не психолог и не врач чтобы рубцевать ваши раны и исправлять ваши комплексы. Знаете свои недостатки, работайте над ними, иначе всегда будете в минусе типа ни так посмотрел, не писал 10 часов, не обмолвился, а ведь обещал. Теперь вы знаете, что говорить можно много, а одним молчанием перечеркнуть кучу усилий и надежд. Хотя вам ясно дали понять, что человек разбирается в себе, с вами это не связано. Но вы опять же записали себе это в минус. Зачем? Нравится быть страдалицей? Опять же насчёт подруги. Напрягает общение с ней? Сводите на нет дружбу, если вы ее всеми силами поддерживаете, а она вам коротко на ваши излияния "ок". И психологов слушайте, помогают. На Ютубе полно бесплатного материала
Делая добро человеку не надо ждать того де от другого. Вы выслушиваете человека, Вам кажется это правильным, но, Вы можете сказать, что Вас это не интересует. Не написал парень во время Вы опаять же начинаете выяснять отношения, почему не пишет, а ведь парень Вам ничем не обязан. Будет настроение или время и напишет. Своими выяснениями Вы отталкиваете от себя людей. Вы требуете полного внимания, участия.... ни кто ничего Вам не должен. Учитесь принимать людей такими, какие они есть. Не устраивает - меняйте круг общения.
Посмотри фильм "Всё будет хорошо" 1995.
Я плохого фильма не посоветую.
Тем более в твоей ситуации его надо обязательно посмотреть.
Главное правильно понять смысл.