Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Киномания
+4

Что взять для электрогитары? Комбик или гитарный процессор?

Планирую взять электрогитару. Играть планирую в квартире. Было несколько вариантов во что её воткнуть: 1 - Взять гитарный процессор Zoom G5n. Такой же есть у товарища. Мне понравился функционал и так очень легкий и удобный интерфейс. В таком случае буду играть, либо в наушники напрямую с выхода. Либо с юсб выхода в компьютер, и потом опять же в наушники.
2 - Взять цифровой комбик MARSHALL CODE на 25 ватт. В этом случае мне нравится возможность нормально передвигаться по комнате, не путаясь в проводах, и не являясь ограниченным от наушников. Как я понял в компьютер для записи заводить сигнал с комбика так же возможно, как и на том процессоре, и есть также возможность играть тихо в наушники. Ламповый комбик не рассматривал, ибо есть проблема с тем, что играть возможно буду и ночью и днём. А также очень боюсь всю эту мороку с хардвейр педалями эффектов. Хотелось бы узнать ваше мнение, на этот счёт.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5лет

В твоей ситуации по сути это 2 одинаковых устройства, только у маршала еще и динамик прикручен. Функционал и там и тьам нор будет (он у всех процессоров норм щас). Так что смори чисто по звуку к чему у тебя больше душа лежит.

Просветленный
5лет

Для начала лучше процессор. И для передвижений по квартире это не имеет ровно никакого значения, потому что звук можно выводить не только в наушники, а и на колонки. Но проц, если он, конечно, не профессиональный за пару штук зелени, гораздо удобней, компактней и практичней...

Мудрец
5лет

Комбик лучше, но процессор практичней...