Top.Mail.Ru
Ответы

Женатый парень глаз не сводит

Сейчас у меня нет отношений и пока все устраивает в плане одиночества. Не обделена мужским вниманием, часто замечаю на себе мужские взгляды и это было нормально, пока он не стал так смотреть. Одеваюсь достаточно скромно (спортивный стиль одежды: джинсы, кроссовки и т. д.), очень худенькая, короткая стрижка. В нашем доме живет молодая семья. Мужчине +- 30 лет, 3 детей, жена красавица брюнетка. Купили недавно квартиру в нашем доме. Не здороваемся и общения никогда не было. Стала замечать в последнее время стал он на меня поглядывать. Никакого повода ему не давала, не смотрела и не улыбалась. Курит на балконе и смотрит так, что прожигает взглядом пристально, аж мурашки по телу. Куда бы я не пошла везде он (блин стала как параноик). Бегу утром на маршрутку он в машине посматривает в след, на остановке стаю едет и смотрит в мою сторону. Едет в машине еле еле и всем корпусом разворачивается в мою сторону и глаз не сводит, смотрит прям в глаза, пристально смотрит не моргая. И так постоянно. Когда вечером возвращаюсь знает примерно в какое время и стоит курит или по телефону говорит. Как-то бежала домой сильный ветер был, так он откуда не возьмись появился на балконе и окно открыл. Сидел с дочкой я проходила мимо он сказал: "Какая тебя красивая!" я вида не подала и не смотрела на него. Возвращалась поздно с работы, он как всегда караулил и спросил как родители. Хотя он их не знает. С другом на лавочке сидели так оба как невменяемые пялились. Это он так влюбился или просто переспать хочет? Помогите советом как отвадить. Живем в маленьком городе и слухов о себе слышать не хочу. Да и влезать в чужую семью не собираюсь, тем более маленькие дети. Поводов никогда не давала таким мужчинам.

По дате
По рейтингу
Просветленный
5лет

Если тебе ничего не нужно, какая тебе разница влюбился он, или просто хочет переспать?) Конечно же он не влюбился, что за бред. Вы же не знакомы. Если понравилась внешне, значит есть сексуальное влечение, но это обычное дело. Если у тебя будет муж, он тоже будет обращать внимание на кого-то другого. Просто все делают это по-разному. По одному ты никогда этого не поймёшь, а другому только дай повод изменить. Люди разные. Как отвадить? Вряд-ли ты этого хочешь, но рецепт прост- стань для него сексуально непривлекательной. Способов сделать это, очень много.

Ученик
5лет

Не стоит вступать в отношения, особенно интимные в данной ситуации. По поводу чрезмерного внимания, при очередной попытке заговорить, скажите все как есть. О том что не хотите его обнадеживать и давать надежду на то чего в принципе не может быть.

Знаток
5лет

Мошт он маньяк.

Просветленный
5лет

Как говорил Бродский ты написал много букв еще одна будет лишней...

Просветленный
5лет

как понять отвадить? за взгляды не сажают.. пусть жена за ним смотрит, это не твоя печаль...