Почему все мои парни первыми разрывают отношения? что я делаю не так?
Отношений было не так много, но вот из тех что было, могу сказать только то, что все ушли либо к бывшей либо к подруге или еще к какой то бабе. И я реально не могу понять почему, так как причины то особой и нет, мы не ругались, все было хорошо, просто в определенный момент мне приходит или смс что мол все, а остальные просто перестают отвечать на звонки\смс и потом я узнаю что он уже давно живет с бывшей и просто офигеваю) Сначала я думала что проблема в том, что я не толстая, но есть пару лишних кг - пошла в спортзал, похудела. Ничего не изменилось. Думаю ну может тупая - начала читать книги. Опять ничего не изменилось. Начала одеваться красиво - опять не то. Открыла свой бизнес - опять не то. Все делаю и не то. я не понимаю уже ничего. Мне 22 года, я не пью и не курю, я бегаю ...во время карантина пришлось перестать, ну сам факт уже есть)) Я спокойная и никогда не закатываю истерики.... и все равно им чего то не хватает. Одни сказал - ты скучная, с тобой не бухнуть не сходить в клуб, другой много говорил о семье, уже готовы были жить вместе но вот почему то исчез и неделю уже тишина. Вот думаю - я что настолько плохая, что они предпочитают мне легкомысленных девуль на одну ночь? Даже моя одногруппница, страшна как 2 кобылы после порки и то вышла замуж, хотя она настолько гнилой человек, что поговорить с ней не возможно без скандала. Все мои одноклассницы уже вышли замуж, и многие из них истеричные самовлюбленные бабы с ресницами 20 см и губами утя
Время твое еще не пришло. Но двигаешься явно в правильном направлении :)
в раздел астрологии нужно Ваш вопрос разместить с данными, там будет видно что у Вас к чему...
хочешь от них то чего они не могут тебе дать наверное. для каждого типа отношений свой человек. а вариантов много.
Вариантов может быть масса. Возможно парни не Вашего круга, возможно, что то отталкивающее во внешности или поведении, возможно, что в Вашем гороскопе есть подсказка. 22 не тот возраст, когда надо бить тревогу.
Я думаю, тебе везло. И мерзавцы, дураки и просто проходимцы отсеиваются еще в начале отношений. Не жалей их и не жалей прошлого.