Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли бесплатно получить автомобильные права в России? Через службу занятности, например, или ещё каким способом?

Извращенец Знаток (260), на голосовании 4 года назад
Голосование за лучший ответ
DN Lion Искусственный Интеллект (308488) 4 года назад
В армии, например.
ИзвращенецЗнаток (260) 4 года назад
К сожалению, не взяли ((
DN Lion Искусственный Интеллект (308488) Alexey Rudnev, тогда - увы.
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (289026) 4 года назад
Можно, когда платит работодатель... Например автобусный парк раньше так платил с отработкой сколько то лет...
А.К. (лично) Искусственный Интеллект (247368) 4 года назад
Если только на работе пошлют.!!!
Я в свое время не захотел, ..
Андрей Романов Ученик (209) 4 года назад
В региональных службах занятости предусмотрены программы предоставления бесплатных услуг по прохождению теоретического и практического курса. При успешной сдаче экзаменов, водитель получает право управления транспортным средством совершенно бесплатно.
ИзвращенецЗнаток (260) 4 года назад
Т. е. нужно встать на биржу труда и заявить о желании на получении водительских прав для дальнейшего трудоустройства водителем такси, например?
Чинганчук Оракул (99263) 4 года назад
Мне повезло, я учился в СССР. Был предмет ,,Автодело,, с 8 по 10 класс. Закончил школу и имел профессию ,,автослесарь 3 разряда ,, и ,, водитель С ,,
ЛАЗ699Мастер (1009) 4 года назад
афуэнно.. я так хочу да тока машину времени не построишь
ЧинганчукОракул (99263) 4 года назад
Я детям про ту жизнь рассказываю. Они в шоке. Тоже в СССР хотят. (((((
ЛАЗ699 Мастер (1009) 4 года назад
Получить можно только по репе))
Центр занятости может направить на курсы и не более того!
Не за бесплатно а за контракт с автобазой или автопарком-"мы тебя учим а ты работаешь на нас 3-5лет" Сорвешься то оплати полный курс 100-150тыс руб.
И еще ВЭК пройти не забудь. Зрение 0,8-0,4 (0,7-0,7) можно в очках до 3Д.
Похожие вопросы