Top.Mail.Ru
Ответы

На солнце расплавился шоколад в каллетах, можно ли спасти???

Бл. я просто в шоке... На окне на солнце растаял пакет белого шоколада Barry Callebaut в Каллетах, его можно как то спасти? Остудить и затем темперировать или выкинуть только остаётся??.. у меня просто слёзы на глазах (речь идёт о специальном шоколаде для изготовления ручных конфет и плиток. Не магазинном! Его нельзя убирать в холодильник и и. д.)

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

а зачем вы держите шоколад на окне, причем на солнечном

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

В морозилку его

Аватар пользователя
Оракул
5лет

Видимо, сначала надо было подумать, куда вы его кладете. И шоколад в каллетах я часто кладу в холодильник, не в морозилку, ничего ему от этого не делается.. Но у вас другие принципы.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Уберите. потом оттемперируете или в выпечку, в крема угоните. Просто он теперь не темперированный