На солнце расплавился шоколад в каллетах, можно ли спасти???
Бл. я просто в шоке... На окне на солнце растаял пакет белого шоколада Barry Callebaut в Каллетах, его можно как то спасти? Остудить и затем темперировать или выкинуть только остаётся??.. у меня просто слёзы на глазах (речь идёт о специальном шоколаде для изготовления ручных конфет и плиток. Не магазинном! Его нельзя убирать в холодильник и и. д.)
По дате
По рейтингу
а зачем вы держите шоколад на окне, причем на солнечном
В морозилку его
Видимо, сначала надо было подумать, куда вы его кладете. И шоколад в каллетах я часто кладу в холодильник, не в морозилку, ничего ему от этого не делается.. Но у вас другие принципы.
Уберите. потом оттемперируете или в выпечку, в крема угоните. Просто он теперь не темперированный