Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчина не звонит после ссоры два месяца, значит я не нужна ему? Были отношения длительные

Первый раз ссора, встал ушел, потом я позвонила через два месяца пришел сразу в тот же день. даже не ссора поговорили, решил, что я не та или не то, ушел сам.
второй случай разговаривали, я подшучивала над ним а он и сказанул наверное нам надо разойтись ничего не получиться у нас. я встала и ушла .прошло время, но он молчит .написал раз поздравил с праздником через неделю там примерно.
а мне плохо я старадаю, думаю, надо то надо это было .вся суть в том, что более близкого по духу я уже не найду, сколько я встречала людей, а звонить сама опять не хочу, считаю лишним. я не раз звонил и писала сама после мелких каких то обид и т. д
плюс я не молодею с каждым годом.
это даже не ссоры это просто беседа кто что желает, а в итоге ничего конкретного, ты не такая, а что надо догадайся мол сама и тут же говорит дай мне руку свою
не битье посулы не крик, разговор ну эмоциональный

не могу комментировать пишут тут Виктория, сколько раз я шаги делала свои? а он молчал. у него прицнцип какой то я помню была разговор женщина решает когда ей уйти! ужас. типо того. да он раз написал нейтральное, я вежливо и весело ответила дальше молчок. видимо состарюсь одна ((((((((

нет он не из гуляк, не подходит такой вариант, он на работе в основном там мужчины, ну есть тетки но не много

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

между вами все закончено. Нужно забыть и жить дальше. Вариант поработать с созависимостью, если самостоятельно не получаеться забыть

Мастер
5лет

Он уже другую трахает, забудь его

Искусственный Интеллект
5лет

Значит не хочет всё возвращать - нахлебался ваших противоречий и ссор, лаптем. Бывает...

Искусственный Интеллект
5лет

ну так задаешь вопрос откуда здесь людям ответчикам знать что за ссора у вас ???кто виноват и что ты ему наплела что человек в ужасе пропал на 2 месяца не будет она писать сама не ну если тебе человек не нужен то в чем вопрос воопще ???как я поняла он шаги к тебе делал ...