Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Чем заняться?
+1

Канал про рыбалку для новичков

Муж пристрастил к рыбной ловле, вот только объяснять ему тяжело. Я его понимаю, хочется половить, а тут ещё учить надо, а педагогический талант дан не всем. Посоветуйте канал на ютуб или страницу в инстаграмме (а лучше и то, и то), где доходчиво объясняются основы и ньюансы рыбалки

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Вообще есть каналы узкоспециализированные спининг фидер итд. Если нужно что то конкретно то нужно написать что именно. Если всего понемногу то вот мой земляк по городу Серёга из Assistans tv плюс Кочережко тоже наш украинец. Если конкретно по спинингу то Крейзи Фиш ТВ Олег Иванович Сизон. Можно смело задавать им вопросы всегда ответят на любой вопрос

Искусственный Интеллект
5лет

Сергей Кочерженко
AssistansTV
Ну и можешь ещё "Простая рыбалка" посмотреть !

Просветленный
5лет

1.зайдите на ютюб
2.в поисковой строке наберите то что конкретно вас интересует...
(например"как привязать крючок" или "оснащение маховой удочки" ит. д.)
3.посмотрев несколько роликов вы начнете ориентироваться в "море информации" и у вас появятся "любимые каналы"

Просветленный
5лет

Для этого надо знать какой вид ловли его интересует.

Просветленный
5лет

У вас не взрослое понимание вообще всего, это надо дойти, чтобы сидеть и втыкать ЛикБез.
А ответы тут ещё более бредовые и ни к чему. Дурдом кароч
Татьяна драгоценная, вот неужели не жаль времени чтобы пытаться дистанционно научиться какой нибудь хрени, вот честно?
Я бы дак например хотел чтобы меня бы моя баба обучала, если бы она конечно была