Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+2

Если у вас кошка, скорее сюда!!!

Хочу завести кошку конкретных пород. Хочу про них побольше узнать от хозяев. Если у вас есть, РЭГДОЛЛ, ШОТЛАНДСКАЯ ВИСЛОУХАЯ, БИРМАНСКАЯ, НЕВСКАЯ МАСКАРАДНАЯ или СИБИРСКАЯ, то напишите пожалуйста о своем опыте с ней. И ответьте пожалуйста, данная порода ЛЮБИТ СИДЕТЬ НА РУКАХ ИЛИ ЖЕ НЕТ (для меня это очень важно) В целом хочется узнать о характере породы и сложный ли за ней уход. Также ОЧЕНЬ ВАЖНО ЛАЖИТ ЛИ КОНКРЕТНАЯ ПОРОДА С СОБАКИМИ ИЛИ ЖЕ НЕТ. ( ДЛЯ меня это очень важно, т. к. в доме уже есть собака померанский шпиц. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМ ТЕМ, КТО ОТВЕТИТ НА МОЙ ВОПРОС!!!

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

Сейчас выберут тут вам породу, а позже окажется, что кот на руках не сидит и из-под кровати из-за шпица не выходит и там же гадит. Что делать будете?

Мастер
5лет

Был шотландец, он не ручной какой-то был, сам по себе, сейчас у нас американский бобтейл и смесь американского бобтейла живут, они вот ручные))

Просветленный
5лет

Моей дворняжной 16. Мне не сюда. Ваша породистая столько не проживет (

Знаток
5лет

Выбор всегда остаётся за вами, кто вам больше нравится. А то что тут пишут за шотландцев и за британцев, не обращайте внимания. Да, верно, что кошки разные бывают, и это не в зависимости от породы. Как вы будете воспитывать и относиться к кошке, такой она и вырастет. Бывает конечно, что шкодные пока малые, но это можно понять, всем маленьким интересно играть. У меня 3 кота и, породистые и дворовые активные и ласковые.

Мудрец
5лет

Шотландца бы не советовала.
Кошки все разные.
Я бы посоветовала посмотреть ролики с зоопсихологами кошачьими. Как вести себя с кошкой, чтобы она хотела общаться.
Потом уже ехать и смотреть на продаваемых животных.. от 3 мес, а может лучше и совсем взрослых, когда характер видно
Как мне кажется, самые человекоориентированные- Куны и бенгалы..