Top.Mail.Ru
Ответы

Выоское качество видео на ютюбе. Пробовал и разные редакторы. И адоб, и сони вегас. В нете полно настроек максимального

Качества. Всё отлично. Но после заливки на ютюб. Всегда пиксели бегают. Вообще всегда! Раньше думал что всё это из-за офисной видеокарты. Была 630. Купил 750Ti
А качество всё равно после заливки на ютюб такое же атстойное.
Битрейт ставлю всегда 10mb. Пробовал и 50mb ставить. Лучше не становится на ютюбе.

Рендерил и одним процессором без видео карты. Всё то же самое.
Было две материнки. Одна Biostar B75MU3B вроде. И щас материнка
GA-H61M-S1 (rev 4.0)

Материнки обе офисные. Может всё дело всё таки в офисных материнках? Для отменно качества на ютюб чтобы заливать, нужны игровые материнки может? Я уж не знаю чё думать.

Исходники видосов снимал высокого качества. В играх к примеру фрапсом даже. Фрапс сами знаете. У него макс. качество.

Пробовал рендерить и в 1280х720 и в 1920х1080. Толку ноль.
Монитор старый Acer 1600x900

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Назовите комплектущие. Мы не можем вам помочь, не зная их

Искусственный Интеллект
5лет

А ты пожалуйся в гугл на ютуб: какого хера они переконвертирую все видео в очень низкий битрейт?

Так и скажи: хочу, мол, чтоб ради меня выделили побольше места на серверах!

На ютубе видео пережимается просто изуверски, потому что блогеров по всему миру развелось как грязи, скоро количество каналов станет больше, чем людей на планете.

Хуль хотеть, если некоторые индивиды даже от лица собачек начинают страничики вести?

Если даже снимают, как молча жрут, ковыряют в носу, и так далее?

Где всю эту галиматью хранить? Объемы хранилищ все-таки не безграничны, как и пропускная способность.

Вот и ужимают видео до такой степени, что полуторачасовой фильм в HD 720р занимает 300 мб. Сильнее уже и ужимать некуда.

Там еще какой-то кодек хитрож-пый используется, почитай в поддержке, может тебе именно в него изначально кодировать надо самому, чтоб 10 раз не пережималось и не портилось

Искусственный Интеллект
5лет

заливай видео в 4k, тогда и в 1080p нормально будет.
да и подождать надо пока его ютуб обработает.