Был вопрос: Должна ли власть заботиться о народе??? Можете дать свой ответ, я хочу дать свой...
Нет!!! Власть устанавливает правила игры, играть должен каждый сам. У нашего народа одна глобальная проблема, он считает что кто-то должен бегать и вытирать им сопли, и пока они в это верят их жизнь полна проблем. Люди почему-то верят что прибежит Путин и вылечит их от коронавируса, люди верят что прибежит к ним Путин и будет в их аварийном жилье им дыры в крыше заклеивать, обои гвоздями прибивать, линолеум или паркет им стелить, обои клеить, люди верят что прибежит Путин и сопельки им вытерет... Но Путин не прибежит, он устанавливает правила выживания, а если вы неспособны выжить... ну это ваша проблема. Причем я могу понять что-то про пенсионеров-ветеранов и не ветеринаров ой сорри, но я абсолютно не понимаю когда речь идет о молодых людях, которые считают что работая грузчиками, таксистами, официантками, автомойщиками они должны зарабатывать бешеные бабки... На самм деле у меня долгая история противостояний и поводов ненавидеть людей за их слабость, но при всём при том что я сам не люблю Путина, когда мне начинают рассказывать какой он вурдалак, я нахожу просто десятки ошибок в поведении и стратегии рассказчика и прихожу к выводу что в своём дерьме он виноват сам, а Путин ...отключите мне интернет, и через год я не буду знать кто президент, через три я вступлю в секту которая будет спрашивать "А вы верите что Москва существует", а через пять я спрошу :"Кто такие русские"...
ps: суть не в отсутствии патриотизма, а в осознании влияния информационной истерии, мы варимся в котле своих эмоций, даже если они не имеют ничего общего с реальностью.
Не, народ не заслужил
ОК! Тогда отъебитесь от меня со своими налогами!
Какой народ, такая и власть. Ну а так власть должна заботиться о народе, а народ должен заплатить за это.
Здравствуйте!
Я провожу исследование для своей выпускной квалификационной работы на тему "Цифровое потребление в образе жизни современного пенсионера".
Прошу Вас уделить немного времени и ответить на вопросы, предоставленные в прикрепленной ниже анкете.
Заранее благодарю Вас за участие!
Ссылка: vk-cc.ru/MhPxy
Что бы корова меньше ела и давала больше молока Её надо меньше кормить и чаще доить.