Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте салон красоты в Тушино

Айгуль Халитова Ученик (204), на голосовании 4 года назад
Добрый день! Переехала в Cеверное Тушино, не знаю куда идти, интересуют салоны с хорошими красителями, в прежнем красилась Lanza (американская кератиновая краска), волосы после нее были шикарными, по ценнику, я просто подкрашивала корни за 2500 руб., колорирование на всей длины в районе 6-7 т. р. И еще не знаю где наращивать ресницы, тоже хотелось бы качественную косметику т. к. на некоторые клеи аллергия и вменяемые цены.
Голосование за лучший ответ
Ольга Веснина Просветленный (41650) 4 года назад
Спросите знакомых и своих соседей.
Раиса Раиса Ученик (104) 4 года назад
84956811821 Сан и Сити от Тушино несколько остановок электричкой до Рижского вокзала далее через подземный переход. Там дорого (полное окрашивание я делала за пять тысяч, стрижка тоже стоит не дёшево), но красят стригут и делают прочие процедуры хорошо. Если дорого то для стрижки Персона (официально стрижка в районе тысячи рублей, я как посточнный клмент плачу пятьсот рублей) там же только лишние три минуты пешком. Телефон Персона 84956814709. Но в Персоне советую только стричься. Стригут там идеально, а красят плохо.
Вова Хохлов Знаток (447) 2 года назад
Ввввввооооооооооот посмотрите, не знаю https://estetikaline.ru
Похожие вопросы