Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли получить права от военкомата?

Пользователь Ученик (92), на голосовании 4 года назад
19лет, в этом году, если не дадут отсрочки придется пойти в армию. Учиться собираюсь заочно.

Так вот вопрос, могу ли я обратиться к военкомату, чтобы дали направление на кат. С? Дадут ли отсрочку на время получения прав? Как я слышал учиться от трех до шести месяцев. Но, я не отлыниваю от армии, и делается это не ради отсрочки.
Голосование за лучший ответ
Степан Искусственный Интеллект (405740) 4 года назад
обучат бъстрей, ток что с етими правам иделать потом? Легковушку водить с ними никак
ПользовательУченик (92) 4 года назад
Всм никак, иди почитай дядь, это настоящии права, с - категория
Степан Искусственный Интеллект (405740) Пользователь, Для грузовика, и ВСЕ, они тебе нада ?
Сержант Оракул (90771) 4 года назад
Обучение +/- полгода.
И?
Сержант Оракул (90771) Пользователь, ну так надо сходить в военкомат и узнать все во всех деталях. У нас до призыва все все обучение завершили.
Капрал Искусственный Интеллект (123371) 4 года назад
Можно, если сам военкомат пошлёт на обучение. Обычно это по разнарядке, но ваше желание быт водителем тоже может быть учтено (но редко). Естественно на всё время обучения будет бронь от призыва.
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (374509) 4 года назад
ну раз догадаться не можешь позвонить, то какие тебе права, забудь
Сьебался чсвшник
Олег Оракул (89979) 4 года назад
Идешь в военкомат и просишь направить на курсы в ДОСААФ.

Только есть один минус - это не частная "обучаловка" - на экзаменах в ГИБДе "договориться" не подучится сдача будет "по жесткому"
Кайкос Профи (889) 4 года назад
Обучат и в армию отправят
Савок Просветленный (23285) 4 года назад
Если на твой уже конкретный призыв у военкомата будет план на обучение и призыв в армию водителей - то тогда тебя могут послать на обучение. Но твою кандидатуру сначала должен одобрить военкомат и ты должен подходить по всем параметрам плана.
Похожие вопросы