Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эпиляция в чувствительных зонах

Анастасия Коваленко Ученик (75), на голосовании 4 года назад
Приобрела недавно эпилятор, в него входит еще вторая насадка - электробритва, и на эту электробритву есть насадка для чувствительных зон. Но как ясно раз это электробритва то это тоже самое, что бритье. А вот просто эпилятором без каких либо насадок можно эпилировать чувствительные зоны? Про боль знаю, но конкретно вредно ли это как то?
Голосование за лучший ответ
Алекс Оракул (98489) 4 года назад
ну как сказать. повреждение кожи и возможно заражение волосяных фоллиикул
Анастасия КоваленкоУченик (75) 4 года назад
Подобное может коснуться и других зон, есть меры чтобы это предотвратить. Вопрос был в том может ли эпилятор без дополнительных насадок как то причинить вред на этих зонах. Не надо говорить недостатки эпилятора которые действуют везде.
Алекс Оракул (98489) ты уже ответила на этот вопрос. дергать волосы делать раны на коже. особенно в Этих зонах кожа нежная и менее защищена и не стоит Там дергать волосы, риск занести инфекцию увеличивается по отношению к другим участкам тела.
Arisu_Tsukiko Мастер (1738) 4 года назад
не вредно. можно дергать, если терпишь боль.
ирина константинова Искусственный Интеллект (171074) 4 года назад
пробуй. электробритва она ж только бреет. к эпилятору идут несколько насадок должна быть инструкция, смотри что для чего.
Виктория Чайка Просветленный (22187) 4 года назад
Я бы не советовала. Бикини банально не получается и очень болезнено. Кожа трескалась и, даже, до крови. Подмышки не очень больно, но зажевывал кожу, и вызывал раздражение. Эксперимент был остановлен и не повторяла. Электробритвой пользуюсь, на подмышечных впадинах мне она очень нравится
Похожие вопросы