Проблемы со стулом у котенка 1,5 месяца.
Короче, тут такое дело. Котенка видимо рано отлучили от матери, после чего у него начала развиваться диарея. Уже 6-й день его поносит, были обнаружены блохи на шерсти, которые были выведены с его шерсти специальным шампунем. После этого у меня были предположения что у него гельминты, сегодня я дала ему глистогонку, в кале гельминтов не обнаружилось, но теперь этот кал оч воняет дохлятиной (до этого не вонял). Сам котенок чересчур активный и игривый за исключением этой проблемы. Возможно! у него никакие не глисты, а, например, слишком резкая перемена питания (сейчас кормлю варенной курицей и яичным желтком, до этого готовым кормом премиум-класса вперемешку с картошкой) т. к. как я писала выше рано отлучили от кошки. Хз что делать, к ветеринару идти возможности нет.
Лопату ищите
Ну еще б у него проблем с пищеварением не было, вы для чего курицу то и яйцо варите и картошку даете? Не издевайтесь уже над ним и кормиье нормально, у вас хищник все таки, кормили кормом и продолжайте, может не подошел этот подберите другой или же мясо сырое, а так же кисломолочка, творог не жирный, яйцо не часто, раз в неделю достаточно и тоже сырое, ну и ветеринару покажите, может и инфекция какая
Картошка, вареная курица с желтком? Серьезно? И вы при этом поносу удивляетесь? Знаете, если человеческого грудничка отнять от матери и накормить фасолью с селедкой, с ним многое что и похуже поноса приключится. Крепкие все же кошачьи дети...
Какая картошка хищнику, ну вы чё?