Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Как определить диагноз при наличии только 1го симптома?

Здравствуйте уважаемые Врачи-гуру. Подскажите пожалуйста диагностику при наличии только 1го сухого, но длительного кашля-примерно где-то с середины марта сего года. В15-м году продиагностировали как бронхопневмонию. Пульмонолог сказала, что это аллергический бронхит лёгкой степени. Я имею только надрывный кашель, чувствую першение в горле и хочется всегда кашлять. Повышения температуры, рвоты, диареи и все признаки ОРВИ, ОРЗ, гриппа никогда не было с 16-го года. Мне кажется, что это у меня кроме аллергического бронхита-трохеитный бронхит и/или бронхиальный трахеит. Т. к. чувствую, что воспалена трахея или миндалины. Ещё кажется, что горло красное красное и сипит. Внутри чувствую, как будто сильно простывшая. А может это просто ангина или простуда? Основное у меня сильный кашель. Досадно, что сейчас ковид 19 и мне неудобно кашлять при людях. В 15-ом году очень сильно кашляла, даже ведя урок в центре. А сейчас ещё и неудобно, что люди подумают... С иностранцами давно не общалась и с теми, кто бывает за границей. После снятия карантина придётся идти в поликлинику, провериться. А сейчас онлайн тест на ковид прошла-нет его у меня. И на ОРВИ-тоже нет. какие народные средства рекомендуете? я ещё пью мукалтин-можно ли и следует ли его пить? какие недорогие таблетки при сильном кашле можно, не безопасно пить? Спасибо.

По дате
По рейтингу
Гуру

***при наличии только 1го сухого, но длительного кашля-примерно где-то с середины марта сего года***
Возможно ПНЕВМОНИЯ у тебя, сходи на флюрограмму и скажи, что есть подозрение на пневмонию.

Если не получилось, запишись к терапевту.

Искусственный Интеллект
5лет

прежде чем тратить деньги на кт, проверить себя на аллергию.

Знаток
5лет

КТ определяет

Оракул
5лет

Никак. Даже больше скажу, никак нельзя виртуально диагнозы ставить!