Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не запускается C&C generals zero hour на 10 винде

Дима Егоров Ученик (96), на голосовании 4 года назад
Вот ошибка
Голосование за лучший ответ
Mladsiy bratik Danya Ученик (182) 5 лет назад
Игра довольно старая, может не поддерживает 10 винду. Я помню играл на 7 винде, даже на интел пентиуме все нормально шло. Так что думаю проблема в старости игры.
Дима ЕгоровУченик (96) 5 лет назад
это маловероятно т. к у друга тоже win10 но у него всё норм
Mladsiy bratik DanyaУченик (182) 5 лет назад
Если пиратка, то скачай другую версию, а если стим версия, то попробуй переустановить
Антон Просветленный (31609) 5 лет назад
На Playground пишут, что "Нужно удалить файл Options.ini из папки Мои документы\Command and Conquer Generals Zero Hour Data\" и "Вообщем так. Запустил генералов. Вылетела ошибка H81:0. Почитал тут, удалил файл Options.ini. После чего появилась другая ошибка ( прекращена работа Game.dat) чутка подумав... Вернул файл Options.ini, открыл его и изменил значения Resolution= 800 600, сохранил. Запустил игру, всё включилось. Потом вышел поставил нужное мне разрешение=)". Попробуй.
Itachi UcihaУченик (101) 12 месяцев назад
Спасибо.Буквально щас хотел поиграть,не работала игра,почитал,попробовал и снова можно играть))
Сергей Кудринский Ученик (111) 1 год назад
Подобная ошибка возникает не у всех пользователей компьютера под управлением Windows ОС, но когда она есть, поиграть вам не получиться. Как исправить ошибку directx 8.1 в окне при запуске стратегии Generals? Всё довольно просто решается, главной задачей будет удалить лишь один файл из каталога с установленной игрой Генералы Час Расплаты. Вам нужно найти файл «dbghelp.dll» и произвести удаление его из каталога, после этого игра запустится мгновенно без проблем.
мне это помогло ну я только переименовал вместо удаления
LightDayПрофи (760) 1 год назад
Спасибо добрый человек
Кирилл ПугачёвУченик (88) 1 год назад
Спасибо большое
Алексей ЛопуховУченик (103) 5 месяцев назад
Рабочий способ!
Андрей андрейУченик (149) 1 месяц назад
Спасибо !!!! с лёту запустилась!!!!
Похожие вопросы