Думайте, решайте. Режим поиска! А что, желание есть, идея ровна. Кто богат на мильон???? вдруг оценит дела. Без дела лежа, тоскует и он. Загнить даже может, мне так нужный мильон ???Вот и надумал, поддержка нужна, пройдут две луны, и станет их 2 ??? Вот болтун, увижу я, в ваших откликах друзья. И скажу тогда в ответ, хотите верти, хотите нет. Коль отважется вдруг кто, почта есть, кидай письмо. Выбор будет лишь один, это добрый господин. Будет встреча, вот тогда я подробно расскажу и наглядно покажу. Всем здоровья и добра!!! Я, Андрей, ушёл, пока ???Хорошо, я пост проверил, прочитал всё до конца. Знаете что я заметил, там о дамах ни словца. Дамы, Леди, все девченки, нужен мне один мильон???? если он лежит без дела, дело есть, нужен мильон????
Вот болтун, увижу я, в ваших откликах друзья. И скажу тогда в ответ, хотите верти, хотите нет. Коль отважется вдруг кто, почта есть, кидай письмо. Выбор будет лишь один, это добрый господин. Будет встреча, вот тогда я подробно расскажу и наглядно покажу. Всем здоровья и добра!!! Я, Андрей, ушёл, пока ???Хорошо, я пост проверил, прочитал всё до конца. Знаете что я заметил, там о дамах ни словца. Дамы, Леди, все девченки, нужен мне один мильон???? если он лежит без дела, дело есть, нужен мильон????