Почему девушка так себя ведет?
Доброе времени суток. Нужен дельный совет от опытных людей. В общем мне 32 года, живу с девушкой более 4 мес., ей 24 года. При первых парах общения она вела себя иначе (готовила вовремя, убиралась в доме нормально и тп....) А сейчас ее поведение изменилось. Просыпается, сразу в телефон, сидит в вк на кровати. Кушать нечего, посуда немытая и тп.... Сделал ей замечание и она пошла. Хотелось бы ей об этом не говорить, но приходится. Когда у нас была ссора, я на ей такие вещи приподнесс и такие образом, угрожая что мы расстанемся, что у нее на лице были слезы и ходила обиженная. Пускай обижается, пускай думает. Вроде бы поняла, но не надолго. Опять все занова. Ее хватает на 2 дня. Вот как мне сделать так, чтобы она поняла все это раз и навсегда? Как мне ей объяснить что такое семейный очаг!!!? Характер у нее тяжелый, упрямый как баран. Иногда мне кажется, что ей просто пофиг, что я говорю.
Простите, какой "семейный очаг" если, она вам не законная жена? А лишь сожительница? Кого вы пытаетесь обмануть? Сначала делайте все как полагается, а потом и требуйте исполнения обязанностей. По факту, она вам ничего не должна.
какой блть семейный очаг? ты ей никто!
Бросай её. Лень неисправима
А потом она мужика в дом приведет и сделает тебя куколдом, ты этого хочешь? поговори с ней на откровеный разговор выведи, если будет упрямиться то досвидос ...
Не хочет быть служанкой.