Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отредактировать подробную информацию Вконтакте?

Прыгаем без парашюта Искусственный Интеллект (163948), закрыт 4 года назад
Могу редактировать личную инфоомацию, но почему-то нигде не вижу возможности отредактировать подробную. Открываю, просматриваю и все, отредактировать невозможно. А еще не загружаются фотографии из моего устройства прямиком на страницу (предлагает загрузить фото из альбома, но я хочу сразу на страницу). Это у всех так? Как исправить?
Лучший ответ
Captain Мудрец (15894) 4 года назад
Всё, кроме, имени и фамилии, номера телефона редактируется легко
CaptainМудрец (15894) 4 года назад
Это на компьютере. На мобильном, может, нет
Прыгаем без парашюта Искусственный Интеллект (163948) Верно! Перешла на полную версию и все получилось отредактировать. Спасибо!
Прыгаем без парашютаИскусственный Интеллект (163948) 4 года назад
Дык, наоборот! Имя, пол (!), день рождения, страна-город - редактируется легко, остальное почему-то нельзя отредактировать, что странно!
CaptainМудрец (15894) 4 года назад
Вроде на самой странице прокрутить и будет кнопка редактировать прям где описание интересов, о себе и ТД..
Остальные ответы
Рина Искусственный Интеллект (121991) 4 года назад
Под авой жми "редактировать". Справа в колонке будет редактировать "основное, контакты, интересы" и т. д. Жми что надо редактировать, меняй и сохранить не забудь, кнопка внизу страницы будет. Фото на саму стену и страницу тоже грузятся легко. Нажимаешь "прикрепить" и выбираешь откуда-из альбома, или с компьютера.
Прыгаем без парашютаИскусственный Интеллект (163948) 4 года назад
Спасибо, возможность редактировать появилась после того как я перешла на полную версию! На мобильной версии почему-то нет возможности редактировать...
Андрей Уланов Ученик (133) 4 месяца назад
зайди на свою страницу (там где твоя стена) и будет кнопка "редактировать профиль"
Похожие вопросы