Top.Mail.Ru
Ответы
Отпуск мечты
+3

Как уговорить маму на дорогой лагерь

Этим летом очень хочу в лагерь, но дело в том, что ни маме, ни папе путёвок не дают! А хороший лагерь стоит 1200.00бел. руб ( примерно 38000 рус. руб.) Но моя мама даже рассматривать лагерь не хочет, очень хочу поехать, учусь хорошо по дому маме помогают, с братом сижу и денег почти некогда не прошу! Незнаю, помогите как можно уговорить! За ранее спасибо! ✨(просьба не писать не есть, пить только воду, никак, и что родители деньги не печатают). С зароботать самой я согласна, но подскажите как? (12 лет)

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Ни как. Если вы не богатые, щас еще коронавирус, народ без работы, хотя как у вас там хрен знает. На подработку иди, скажи что очень хочешь и пошла работать аж поэтому или пошел. Остальное добавят, даже если хрень заработаешь

Искусственный Интеллект
5лет

"зароботать самой я согласна, но подскажите как?"

Участвуй в ОЛИМПИАДАХ, зайди на сайт Артека, посмотри кому и как дают БЕСПЛАТНЫЕ путёвки.

Просветленный
5лет

Милая девочка, ну где родители возьмут деньги, если их просто напросто в семье нет? Должна мама или папа продать почку, чтобы отправить тебя отдыхать в дорогой лагерь? В 12 лет уже надо понимать, что если зарплата родителей не позволяет что-то иметь, то придется с этим смириться и не расстраиваться по этому поводу самой и не мучить родителей просьбами, которые они не в состоянии выполнить. Вырастишь, будешь хорошо зарабатывать и сможешь позволить себе все, что угодно, поездку в любое место. Тольао не спеши рожать детей, чтобы они не были в твоей ситуации.

Высший разум
5лет

Сначала познакомь нас со своей мамой.

Искусственный Интеллект
5лет

Поскромнее надо быть.. поскромнее- мои дети работали летом- в парке мусор собирали - потом им от районной управы выделили бесплатные путевки в лагерь под Москвой.. а некоторые тоже мечтали об "Артеке"...и некоторые вообще от этого лагеря отказывались...