Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Одинарный крючок пойдет на щуку?

Колдун Профи (596), на голосовании 4 года назад
Хочу половить щуку на живца, а крючки двойники и тройники закончились. Магазины закрыты - карантин. Остались одинарники 3 размера, которые использовались для ловли налима. Пойдут ли они на щуку? Нормально ли засекают ее одинарники?
Голосование за лучший ответ
Юрий Котков Оракул (96642) 4 года назад
я не рыбак, не люблю. но раз поехал за компанию с ночёвкой, дали удочку, крючок одинарный, поймал щурёнка. на водохранилище.
николай зарубин Знаток (263) 4 года назад
Их же спаять можно, получится тройник
валерий радченко Просветленный (43430) 4 года назад
Вопрос вот в чем идти на рыбалку с одинарником . Или не идти потомучто нет двойников. Конечно идти будет засекатся хуже но впоймать можно и на одинарник. В нашем государстве магазины работают на вынос. в маг заходить нельзя звонишь делаешь заказ или по почте отсылают.
КолдунПрофи (596) 4 года назад
Нет у нас в деревне доставки. Работают только продовольственные магазины
валерий радченкоПросветленный (43430) 4 года назад
Тогда вопрос а что есть ещё варианты .Тем более в глухой деревне Сидеть дома на печке я б из гвоздя б сделал но все равно пошел бы. Сегодня с 6 до 12впоймал одного окунька доволен от нуля ушел полдня на свежем воздухе что ещё нужно
Леонид Тишкин Искусственный Интеллект (138822) 4 года назад
Я всю жизнь так ловил - живец дольше остается активным и увеличивается количество поклевок.
монголокацапПросветленный (25625) 3 года назад
какой петух ссыкливый моё имя и фото использует.
Колдун Профи (596) Супрунов Андрей, а ты откуда вылез, бот?
Зиновий Кивель Мыслитель (9713) 4 года назад
Привяжите 2 крючка.. Живца наденете на один. Другой пусть рядом висит.. Можно на другом уровне..
Вячесл@в Искусственный Интеллект (281421) 4 года назад
Если живец с палец, то потянет. В крупном живце, одинарник, потеряется не найдёшь.
КолдунПрофи (596) 4 года назад
В крупном это каком, грамм 200 который? Я обычно и ставлю с палец
Вячесл@в Искусственный Интеллект (281421) Ирина Чайкина, А я ставлю с ладошку, правда на жерлицу, поэтому даже от двойников буду отказываться, т. к. один крючёк не работает.
Вячесл@вИскусственный Интеллект (281421) 4 года назад
р. Свирь, соединяет два крупнейших озера Европы. Ещё и не такие плавают, но мне не попадались. Те, которых не смог выкачать за 10мин и не увидел морды, те не в счёт.
Андрей Михайлов Гуру (3988) 4 года назад
Паяльник в руки и проблем нет:))
Михаил Платонов Мудрец (13825) 4 года назад
Подойдет конечно. Через поводок обязательно.
Похожие вопросы