Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя мама неудачница и срывается на мне

Кар Ан Ученик (102), на голосовании 4 года назад
У моей мамы проблемы с работой-то перекидывают в другой корпус, зарплату не дают и бывают с персоналом социальные проблемы. И вот я с проблемами в школе. Проблема была одна и это точки (это типа 2 которую можно перездать на 5)Отношения с учителями у меня дружеские. Я присылал эти задания учителю по почте. Прошла неделя, а вместо точек стояли двойки я пишу учителю почему стоят эти двойки, ответа не было. Я вообще очень общительный человек, но когда я рассказал это маме она сразу начала кричать не разобравшиеся в ситуации (и да я писал классному руководителю, как вы поняли ответа тоже не было) Я был уровновешенным человеком и пытался все объяснить ей. Причем эти крики продолжались несколько дней и из-за чего я становился стеснительным и все время меня тресло по общению, хотя какое общение я ВООБЩЕ ИЗОЛИРОВАЛСЯ ОТ ОБЩЕСТВО. А она в свою очередь продолжала кричать, говорила что отцу все расскажет (отец был добрым человек не стал бы кричать и разобрался бы в ситуации) Продолжалась все до обсурта и начала швыряться моим телефоном мне в лицо. А когда она уходила в другую комнату я слышал необъяснимую фигню, цитирую-"Вообще не умеет писать ручкой"Сейчас идут дистанционное обучение и мы в основном ничего не писали и просто слушали и запоминали, учителя тоже говорили, что писать необязательно. Что мне в такой ситуации делать?
(Извините если неправильно написал, с телефона мог кнопки перепутать)
Голосование за лучший ответ
leon melesh Оракул (73626) 4 года назад
тролль- балабол...
игнор!
Евгений Искусственный Интеллект (121793) 4 года назад
как ты смеешь такое писать, поганка, тьфу на тебя...
Aren Bea Просветленный (37528) 4 года назад
Проверить и переделать ДЗ, и все. Можно даже тут спросить.
"Я присылал эти задания учителю по почте. Прошла неделя, а вместо точек стояли двойки я пишу учителю почему стоят эти двойки"
psholty46 Искусственный Интеллект (147758) 4 года назад
...У моей мамы проблемы...

- Мама, что такое чёрный юмор?
- Сынок, видишь вон там мужчину без рук? Попроси его похлопать в ладоши.
- Мама! Я же слепой!
- Вот именно.
Александр Артемьев Просветленный (25341) 4 года назад
Сочувствую (( Бывает такое часто. Живи спокойно.
Melanie Mercury Мыслитель (8687) 4 года назад
подожди пока она остынет и спокойно поговори.
Похожие вопросы