Что Делать С Родителями?
Вот вы понимаете, родители насильно заставляют слушать классику! Понимаете, КЛАССИКУ! Они даже выключают мою любимую Мадонну, Ники Минаж, Леди Гагу и Кэти Перри. И включают Баха, Шуберта, Моцарта, Бетховена, Вагнера, Штрауса, Шумана, Брамса, Шопена, Листа, Мендельсона, Чайковского, Вивальди и прочих. Говорят, что помогает от головной боли, вызванной «этим моим рэпом». Но я же фанат рэпа. А родители включают своего Моцарта назло. Насолить мне хотят! И даже вместо концерта Эминема повели в КОНСЕРВАТОРИЮ! Не дебилы разве? Сняли с меня толстовку и драные джинсы с кроссовками, одели меня в какой-то фрак и цилиндр. А ведь мне 19 лет! А ведь нормальные люди в таком возрасте слушают рэп. Кстати, в 4 года я хорошо играл на скрипке и пианино. Но от болтовни к делу. Просто хип-хоп и тот же рэп презирают мои родители, они просто помешаны на классической музыке. Аж оды поют. Просто фанаты классики! А меня это нервирует. Даже мама мне говорит : «Вильгельм, не слушай рэп. Слушай классику, она полезнее. Вот тебе «К Элизе» Бетховена, иди послушай». А папа опять заводит свою шарманку: «Я тебе рекомендую послушать музыку Моцарта. Вот тебе сороковая симфония и двадцать первый фортепианный концерт. Это очень полезно для здоровья». Я не согласен. Родители меня за это избили и сказали, что КЛАССИКА - ЭТО КРУТО, А ТЫ ПРОСТО НЕУЧ! Насильно включили Моцарта и Баха, да так, чтоб я стал глухим! Глухим как Фейс! Вот помогите мне, пожалуйста! Как исправить ситуацию с родителями и мной!
Будь умнее этих ди*ротов, раз они они тебя неучем называют, что бы отвалили. В первую очередь я думаю они тоже не одеваются в вещи 17 века, а ведь когда-то и это была классика, мир не стоит на месте. А вообще х*й ты тут че сделаешь если честно... Проще сделай вид что принял условия, а сам делай что хочешь но по тихому, всем будет проще. И ты к сожалению не в той позе что бы диктовать свои условия. А вообще ржачь, никогда такого не слышал xDD
сломай пластинку с мацартом
правы родители, рэп слушают недалекие люди
Береги и не зарази их Шляповирусом. У тебя Отличные Родаки!
Это вопрос не к теме но в России существуют люди с именем Вильгейм? Аж dmc вспомнил