Работать на маршрутке дальше, либо бросить работу?
Олег Бондарь
Ученик
(25),
на голосовании
4 года назад
Уважаемые господа, мне нужен грамотный совет водителя - аса, водителя маршрутки, либо просто мудрого человека, который может дать дельный, ценный совет, как дальше быть. Вопрос: Заработки на маршрутном такси (городской трафик) с каждым годом стали уменьшаться, вот выходные (2-го, 3-го мая) в субботу заработал 1200₽, воскресенье такая я же сумма 1200 ₽. Начала работы 06:30 до 21:00 . Работа трудная . Профессия у меня водитель автомобиля, к сожалению высшего образования нет, увы. До эпидемии так же заработки скудные. Есть ли смысл работать столько времени с 06:00 до 21:30 убивая свою нервную систему за 1200₽ ?
водителя маршрутки, либо просто мудрого человека, который может дать дельный, ценный совет, как дальше быть.
Вопрос: Заработки на маршрутном такси (городской трафик) с каждым годом стали уменьшаться, вот выходные (2-го, 3-го мая) в субботу заработал 1200₽, воскресенье такая я же сумма 1200 ₽. Начала работы 06:30 до 21:00 . Работа трудная . Профессия у меня водитель автомобиля, к сожалению высшего образования нет, увы.
До эпидемии так же заработки скудные.
Есть ли смысл работать столько времени с 06:00 до 21:30 убивая свою нервную систему за 1200₽ ?