Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работать на маршрутке дальше, либо бросить работу?

Олег Бондарь Ученик (25), на голосовании 4 года назад
Уважаемые господа, мне нужен грамотный совет водителя - аса,
водителя маршрутки, либо просто мудрого человека, который может дать дельный, ценный совет, как дальше быть.
Вопрос: Заработки на маршрутном такси (городской трафик) с каждым годом стали уменьшаться, вот выходные (2-го, 3-го мая) в субботу заработал 1200₽, воскресенье такая я же сумма 1200 ₽. Начала работы 06:30 до 21:00 . Работа трудная . Профессия у меня водитель автомобиля, к сожалению высшего образования нет, увы.
До эпидемии так же заработки скудные.
Есть ли смысл работать столько времени с 06:00 до 21:30 убивая свою нервную систему за 1200₽ ?
Голосование за лучший ответ
Договор Дьинои Оракул (87342) 4 года назад
Какая психика? Ненапряжное это занятие
tuzo Мудрец (18220) 4 года назад
Благословенно то, что прибавляет и печали не приносит. Посоветуйтесь с психологом.
Саша Крымский Искусственный Интеллект (226324) 4 года назад
А жить на что есть? Высшее образование для хорошей работы не нужно
Фантом Просветленный (46812) 4 года назад
Высшее образование давно обесценилось. В наше время нужны лишь работяги: водилы, слесаря, сварщики, строители. И доход везде уменьшился.
ВИКТОР КУЗЬМЕНОК Просветленный (38698) 4 года назад
Если найдёшь другую нормальную работу, тогда можно и увольнятся. А простот так, не советую.
Георгий Иванович Просветленный (40653) 4 года назад
У нас директор приказ издал - водитель после 8 часов работы отдыхать должен, а не баранку крутить.
Mila Miliva Профи (983) 4 года назад
Здравствуйте)
Терпение и труд все перетрут)
Работайте)
Похожие вопросы