Хочу бросить гимнастику
Мне 13 лет. 7 лет я хожу на художественную гимнастику. И всё это время я её ненавижу. У меня очень плохие отношения с командой. Да и в целом я человек, с которым никто не общается. Столько стресса накопилось, как вспомню начинаю рыдать... Это просто самое ужасное в моей жизни. Данных у меня нет. Нигде не побеждала. На сборы в лагеря не брали, да я и сама отказывалась... Тренер хороший. Но теперь остальные девочки моего возраста перешли к старшей тренерше. Она просто ужастна... Я уговорила маму не пойти к ней. На каждых соревнованиях, на которых я позорюсь мы с мамой договариваемся, что они последние и всё. Дальше бросаем. Но никак не бросим. Мама не разрешает... Бывает, что я сбегала с тренировок и соревнований или закатывала истерику, тогда меня били и долго на меня кричали... Сейчас я продолжаю уговаривать маму бросить... Но пока у нас дистанционный тренировки. Как тут скажешь? Мы же вроде и не ходим.. Подскажите пожалуйста на будущее как быть?
Найди своё направление, например: искусство, музыка. Мама должна понять.
Это жизнь . Если ты думаешь что у тебя дальше на работе учебе будут все розовые и пушистые улыбки и радуга то это заблуждение . Ситуации бывают разные . Спорт в тебе воспитывает дисциплину и характер . Не хочешь - предложи альтернативу а не просто я не хочу . Найди секцию тренера куда хочешь, вид спорта поменяй и тд
Бросай если не нравится. Гробить детство не нужно.
А надо не истерики закатывать, а спокойно, аргументированно свою позицию отстаивать.
Стой на своей позиции, мать хочет просто свои нереализованные амбиции через тебя реализовать, это неправильно. Тем более, если это калечит твою жизнь.
Попробуй душевно с тренершей поговорить, пусть она маме позвонит или встретится и нормально объяснит, что гимнастика - не твое, может хоть так поймет мать, которой золотые медали застилают глаза и она готова угробить своего ребенка и насадить кучу комплексов ради собственных амбиций.
Не опускай руки, все будет хорошо!
Удачи!