Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста вспомнить откуда этот сюжет???

Вчера что-то вспомнилось и никак не дает покоя, не могу отличить, было ли это на самом деле или я это просто выдумал, ну тип во сне приснилось.
Я могу пересказывать не точно, где-то могут быть ошибки, ибо вспомнить плохо получается. По сюжету вроде как в школе появляется новый учитель, который всем нравится, но одному мальчику он кажется странным и он думает, что он педофил или около того. Как-то раз он смотрит на Луну через телескоп и видит там черную точку, которая потом превращается в этого учителя, учитель машет ему рукой. Он пугается и начинает обвинять учителя во всем, все вроде как начинают травить учителя. В итоге он кажется вешается или что-то вроде того, а когда мальчик смотрит снова на луну через телескоп, то видит там просто кратер, похожий на учителя (типа ему привиделось). Я может где-то неточности допустил, я вообще не знаю откуда это у меня в голове появилось.
Возможно, это было где-то в мультиках Рика и Морти, Гриффины, американский папаша, симпсоны, саус парк и т. д., я не помню.

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Мастер
5лет

Рик и Морти