Top.Mail.Ru
Ответы

Системные прерывания - грузит цп

Здарова, столкнулся с такой проблемой сегодня как "Системные прерывания" в диспетчере задач.
Заметил я только сегодня, вчера, поза-вчера не было этой проблемой . Сегодня ничего не устанавливал и т. д .

Когда я захожу в диспетчер задач - он пролагивает и секунды 2-3 и там видно как этот процессор нагружает ЦП на 100, а когда отлагивает то сразу становтся 0%-0.5% загрузки от этого процессора .

Ссылка на скриншоты - https://imgur.com/a/e4otAoB

На данный момент попробую найти то чему нужно обновление драйверов .
А так хочу узнать, как же мне узнать настоящую причину возникновление ошибки .

Так-же нашел ошибки в системе в Журнале Виндовс .
Регистрация сервера {D18705BE-FC2F-44C8-AEFF-1CD49AEA8FC1} DCOM не выполнена за отведенное время ожидания.
Регистрация сервера {F53321FA-34F8-4B7F-B9A3-361877CB94CF} DCOM не выполнена за отведенное время ожидания.
( появилась еще до перезапуска и после перезапуска пк )
(таких ошибок много)

Параметры разрешений для конкретного приложения не дают разрешения Локально Активация для приложения COM-сервера с CLSID
{2593F8B9-4EAF-457C-B68A-50F6B8EA6B54}

А в Журнале приложений вот это
Сбой активации лицензий (slui.exe) со следующим кодом ошибки:

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
5лет

обычно так ведут себя майнеры и вирусы - когда открываешь диспетчер задач, вирус снимает нагрузку, чтобы замаскироваться

Искусственный Интеллект
5лет

есть восстановления систему... попробуй сделай откат. на неделю или дальше.. удали те программы после которых это произошло... если откат не помог.

Просветленный
5лет

Если на производительность не влияет, все нормально, иначе глючный драйвер или устройство.

Попробуйте посмотреть отчет производительности, надо нажать вин+R и ввести

perfmon /report

По поводу ошибок - обычно такое когда службы отключены или не могут стартовать, посмотреть к чему этот ID относится можно в реестре.

Еще - советую то, что может работать в МСИ режиме, переключить в него утилитой.

http://www.mediafire.com/file/2kkkvko7e75opce/MSI_util_v2.zip/file

Впрочем, изредка еще встречаются устройства, которые наоборот стабильнее работают в старом, линейном, режиме.

Знаток
5лет

Что такое "Системные прерывания"?
Щелкни подробнее и открой подробности, чтобы видеть что это. Потом открой местоположение процесса. Погугли название. У меня в системе, например, такого нет, но у меня много ненужного хлама вырезано

Знаток
5лет

Рекламный вирус скорее всего. Ищи процесс который жрёт слишком много ресурсов и вырубай его. Или программой AVZ воспользуйся