Игры лучше работают на энергосбережении чем на высокой производительности.
Опишу проблему. Мне достался ноутбук который раньше хорошо работал и тянул многие игры которые он уже не в состоянии тянуть (кс го с высоким фпс и другие). Сейчас он стал в разы хуже работать, несмотря на то что я его постоянно чищу от пыли и меняю термопасту. Я уже перепробовал все, и дрова обновлял и сбрасывал ноут до заводских и опять дрова менял. Заходил в настройки amd ставил все на производительность и в intel все на производительность (Я особо не шарю но так понимаю что у меня 2 видюхи это: Inel(R) HD Graphics 4000 и AMD Radeon HD 7600M Series).В настройках amd можно выбрать как запускать приложения, например энергосбережение и высок. производительность, полазив в инете я понял что это переключение между 2 видюхами как я понял, и все пишут что на высок. производительности лучше, но когда я ставлю высок производ. например на игру CreativeDestruction выдает 45-50 фпс на минималках, но если я поставлю энергосбережение то в той же игре будет выдавать на минималках 70-100 фпс. Как я понял у меня дикие проблемы с amd и я не понимаю что такого могло призойти что ноут стал хуже работать. Подскажите пожалуйста, кто разбирается из-за чего такое могло произойти и можно ли как-то это починить. Может он не всю видеопамять видит или еще что-нибудь. Очень хотелось бы разобраться как вернуть ему былую производтельность, буду очень благодарен. Если чей-то совет и правда неплохо мне поможет отблагодарю небольшими, но все же деньгами на карту или киви кошелек.
В настройках электропитания самой системы есть ещё схема Высокая производительность (или Максимальная производительность)