Я отучился в автошколе сразу на две категории : "B" и "A" . Сдавал 2 года назад в гаи на Варшавке экзамен категорию "B" ,но не сдал . Планирую летом возобновить сдачу.
Сейчас хочу отписаться от этого варшавского гаи, куда меня отправила моя автошкола и планирую сдавать в своём районе Москвы (Солнцево) , так тут у меня оказывается тоже есть отделение принимающее экзамены, но только категории "B".
но мне то еще и на категорию "A" нужно сдавать экзамен. Как быть тогда ?
Допустим я сдам экзамены на авто в своём районном отделении , (и оплачу госпошлину ?) а дальше как действовать чтобы сдать оставшуюся категорию мото ?
Ведь в моём отделении на мотоцикл не принимают экзамены.
Каков порядок действий?
Дополнен 4 года назад
вот сдал на город на авто нужно платить пошлину? фотографироваться ? а дальше что делать ?
Дополнен 4 года назад
ведь я не могу получать права только на категорию "B " у меня же еще и на "A" не сданы экзамены !
на руки получить экзаменационные листы о прохождении всех экзаменов по кат в и тоже самое по А потом совместить получение прав госпошлина -платится разово
ваши результаты по экзаменам фиксируются в экзаменационном листе с отметками о сдаче на основании этого листа и выдаются права на месте уточнить вопрос по листу-возможно по письменному обращению
живу в г. Москва.
Я отучился в автошколе сразу на две категории : "B" и "A" .
Сдавал 2 года назад в гаи на Варшавке экзамен категорию "B" ,но не сдал .
Планирую летом возобновить сдачу.
Сейчас хочу отписаться от этого варшавского гаи, куда меня отправила моя автошкола
и планирую сдавать в своём районе Москвы (Солнцево) , так тут у меня оказывается тоже есть отделение принимающее экзамены, но только категории "B".
но мне то еще и на категорию "A" нужно сдавать экзамен. Как быть тогда ?
Допустим я сдам экзамены на авто в своём районном отделении , (и оплачу госпошлину ?) а дальше как действовать чтобы сдать оставшуюся категорию мото ?
Ведь в моём отделении на мотоцикл не принимают экзамены.
Каков порядок действий?