Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пролаги на несколько секунд. ПОМОГИТЕ!

Никита Астафьев Ученик (111), на голосовании 4 года назад
Вообщем проблема такая, комп мощный, фпс в кс го 250-300+ 214 кадров в сек, но есть маленькая проблема, бегу бегу и без падений фпс фризов зависает картинка не несколько секунд, перепробовал всё,уже ставил в питании нагруж проца 99% не помогло, переустанавливал дрова с помощью DDU не помогло, биос обновлял, не помогло, можно еще термопасту сменить т. к компу год всего, люди добрые я вас прошу помогите, может есть специалисты здесь которые подскажут что делать!
Дополнен 5 лет назад
вот так пролагивает в игре
Дополнен 5 лет назад
характеристики компа
Дополнен 5 лет назад
также сделал тест в aida 64
Дополнен 5 лет назад
в тестах проги fps monitor показывает что граф. проц колеблется на разные проценты, также core 4 и остальные скачут, с чем это связанно не знаю
Голосование за лучший ответ
HWMasters.com Искусственный Интеллект (131364) 5 лет назад
Осталось купить мощный роутер и сменить провайдера
Никита АстафьевУченик (111) 5 лет назад
интернет нормальный, дело не в нем, еслиб лагал интернет пинг был бы сильный а так пинг 50-70 УМНИК ХРЕНОВ НЕ ПИШИ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ!
Трофим Папиросов Знаток (499) 5 лет назад
Интернет нормальный подключи
Twith WthiУченик (97) 5 лет назад
Ну ты явно эксперт
Трофим Папиросов Знаток (499) Twith Wthi, Сарказм?
Никита АстафьевУченик (111) 5 лет назад
самый тупой ответ, мб у меня норм инет и пинг под 60 ?
Twith Wthi Ученик (97) Никита Астафьев, А тебе для начала нужно полную конфигурацию компа написать, в первую очередь блок питания и оперативу
Starscream Профи (670) 3 года назад
Вы НАШЛИ РЕШЕНИЕ? и можете скинуть видос тот с пролагом снова, хочу посмотреть оно или нет
Похожие вопросы