Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

КАК УБРАТЬ ЭТОТ РОСТ БЛИН!!!

Мне 13, мой рост 169-172 примерно. Росту просто жесть. Сне порой кажется что в день на см 5 выростаю. Выше мальчиков в классе, выше старших мальчиков или просто такая же как и они. НЕ ХОЧУ РАСТИ БОЛЬШЕ!!! Выше чем моя сестра, ей 18.Выше всех. Или когда я слышу, что девочки старше меня 163 или 166 уже на край и я со своими 170 просто иду нервно курить в сторонке. И я понимаю, что расти еще буду на см 4 точно. Я не знаю, что делать. ПОМОГИТЕ, ЧТО БЛИН СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ ОСТАНОВИТЬ ЭТУ ХРЕНЬ!!! может упражнения какие-то хотя бы на 1 см ниже стать!! про гири и все это уже слышала!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!

По дате
По Рейтингу
Просветленный
5лет

я 192 и че

Искусственный Интеллект
5лет

Отпилить ноги или голову- все равно она пустая.

Искусственный Интеллект
5лет

Меньше блины употребляй .

Искусственный Интеллект
5лет

что вы так паникуете? самое главное быть умной, знать несколько иностранных языков, следить за здоровьем волос, зубов, за фигурой. вы не такая как все. вы особенная. у вас повадки настоящей леди, у вас царская осанка. вы для модельного бизнеса растёте. и попустите значимость роста. это совершенно не влияет на счастье и здоровье. куча парней вам обзавидуется. люди, которые карлики, или к постели прикованы с удовольствием обменяли бы свою жизнь на вашу. не гневите бога, девочка

Мастер
5лет

Никак и не надо. Высокий рост у девушки очень красиво. Поверь уж мне, гномику, как я завидую вам, высоким :< Это правда эстетично красиво иметь высокий рост