Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Мамочка, навсегда ушла от меня ...

Три дня назад у меня умерла мама. Мне 13 лет . Я осталась сиротой .Папа умер 9 лет назад. Из-за этого мама заболела страшной болезнью. Два месяца назад она попала в больницу ...Болезнь проснулась в ней. Пока мама была в больнице я лежала с ней .Она говорила, что мечтает о внуках . Я говорила, какие внуки мне только тринадцать. Мы мечтали о будущем Мамулечка, говорила, что когда выздороветь устроиться на работу . Потом её перевели в другую больницу Все эти годы мы были не разлучны ...Всё время вместе. В этой больнице мне не разрешили ложится с ней, но разрешили остаться на выходные. Я тогда не понимала, что видела её в последний раз. Когда мы уезжали я сказала, чтобы не расстраивалась, потому что я скоро приеду она улыбнулась и помахала ручкой . Врачи сказала, что анализы хорошие и ей становится лучше . Ей решили сделать вторую операцию .Она сказала : они подарили надежду Первая прошла успешно. Мы приехали домой и решили наготовить всяких вкусностей, что она хотела . Потом я увидела у тети после вызов "Реанимация" Мне сразу стало плохо я спросила у неё : маме стало хуже? Она сказала, что случайно набрала. Оказывается, нет... Я была уверенна что после операции она полежит там немного, и поедит домой здоровенькая. Я молилась, чтобы операция прошла успешно . Ей было 44 . В этот день я даже ничего не могла подозревать . Но врачи решили сделать операцию раньше запланированного. Они же видели, что она ослабла . Мы проснулись утром, и тете позвонили. Я ушла в комнату . Потом увидела её с опухшими от слез глазами . Я ушла в комнату и начала молиться, думала, что ей стало плохо. А потом вышла и решилась спросить :" Что с мамой ?" Она ничего не сказала . А просто показала взглядом, что мама ушла навсегда ...Я забежала в комнату и просто начала орать со слезами . Из соседнего дома уже бежала соседка .Все они со слезами на глазах начали меня успокаивать . Я не могла поверить . Я орала на них :" Вы все врете! Она жива!" Я орала... Они держали меня, а я просто орала . Я сказала, чтобы они оставили меня . Я не соображала что делаю . Я взяла таблетки, со словами : " мамочка, я иду к тебе.." но мне помешала ...Мне было так плохо. Я так любила мамочку. Перед сном мы смотрели комедии ...Шутили ...
Я поняла, что не смогу так больше жить и решила отравиться. Но мне снова помешали .Я так плакала, что вызвали скорую и они вкололи мне укол, чтобы я заснула, но я так и не смогла потом ещё , но и снова не помогло. Перед сном тетя сказала :" Мама и папа уже встретились " . Но с каждым днём мне становиться все хуже и хуже... Прости, меня мамочка, что не уберегла . Как мне это всё пережить? Тетя сказала, что если я покончу с собой то поподу в ад и уже некогда не встретимся . Я до сих пор смотрю на её фотографии. Я не смогу справиться. Это боль съедает меня изнутри . Я не понимаю, почему плохие люди, которые убивают людей живут до старости, а моя добрая мамочка ушла так рано. За что всё это?! И как мне справиться ?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Ваша мама - дружит с Богом. Они теперь вместе. Она выполнила дело её жизни и вырастила Вас. Это её обучение. Она так становится лучше. Она теперь поднимается в небо. Её очень-очень нужно было вырастить такую хорошую девочку, как Вы. Так она стала ещё более благостной. Она иногда может приходить к Вам. Для Вас она теперь - как бы облачко электричества. У неё теперь такое лёгкое тело. Она очень рада Вам. И довольна Вами.

Искусственный Интеллект
5лет

у мня тоже так же ушли.... справились живем все а нас 5 ро остались в то время... жизнь продолжается ...учись жить без них

Мудрец
5лет
Мудрец
5лет

слабенькое сочинение

Ученик
5лет

кто то здесь по любому напишет что это испытание, а я скажу: просто не сдавайся