Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Квадратные метры
+4

Мать просто достала

До ужаса за*бала мать.
Хочется рыдать просто,ну как раз. Начнем с того,что мне почти 24 года,мы живем в однокомнатной квартире,по типу - ой,аче ты до сих пор в таком возрасте с мамкой сидишь оставьте при себе. Во - первых,я живу в Москве с пиз какими дорогими ценами на хату, во-вторых,у меня долги,о которых мать не знает, сейчас прохожу процедуру банкротства,дабы спасти себя с этого. Долги потому,что фин.неграмотна,+ матери и на жизнь брала,не платили зп несколько месяцев,и я встряла,в итоге так. Мало того ,что мать записывает мне долги каждый месяц еще к тому же. Не дала в этот месяц - долг,в тот не дала? - долг. Я жду от тебя там тыщ 50. Чуть ли не 24/7 работаю, стараюсь помогать матери, потому что чувствую обязанность и ответственность перед ней,хй знает, поэтому живу с тем - кто если не я поможет. Во-вторых,она всегда чморила меня за внешность,за толщину, никогда ни поддержкой,ни опорой не была, многие моменты с , возможно даже детства повлияли на психику,постоянный отбитый контроль с ее стороны,ой не дай Бог материшься. Ее надо обожать и уважать,ведь она мать,а сама никого слышать не хочет. Безумно помешана на Боге,так ,что меня проссто уже до невозможности зае эта тема,хоть я и верю в Бога. В этот раз до невозможности снова выеее мне весь мозг,побила,хахаха, ещё и водой святой облила,что во мне бесы,не покаявщаяся,и даже сейчас бл**ть своц рот закрыть нн может,у меня итак много проблем,а мать ещё больше душит меня до невозможности, разговоры? Они бессмысленны,чтоб понимали,когда я сидела и ревела, потому что не знала что делать в какой-то момент с долгами ,ее мнение - ой, да она небось в игре с кем-то поругалась ,вот и ноет. Круто да. Я работаю,не курю, не пью,ни одного друга,у меня просто ненависть к себе и к ней. Она бывает и мила,добра,нежна,но с**а ,за**ала,не матерись,то нн говори,домой иди, молись,ты тупая, потому что не молишься. Я просто прямо говорю - отъ**бись от меня уже, потому что сил нет. Всю жизнь живу с "стальными яйцами" никогда не даю себе волю ныть ,но сил нет. Она считает,что надо все терпеть,быть терпилой. Я обязана как проклятая все для нее делать. Говорит,что якобы я только прикидываюсь хорошей,а на самом деле типо бездушная,но она никогда не видела и не знает,что в первую очередь всегда топила и топлю для ее комфорта. Я безумно хочу съехать,но нет возможности. Пока пишу,щас снова избила со всей силы.

Топит за смирение и слова про святыню,а сама х**ню творит. Сил моих нет ,зае до ужаса. Она считает,что Бог ее за это по голове погладит,потому что типо защищает слово ,хахахахха. Я защищаю божье слово,и орет ,что яуобы праивльн делает.

Нет ,здксь невозможно простоо поговорить,я миллиард раз пыталась ,она считает что почитьь должны ТОЛЬКО ЕЕ!

Всю жизнь позорила и всем рассказывает,всем жалуется,якобы она такая замечательная,а я ужасная дрянь. 😭

По дате
По рейтингу
Просветленный

Ну поздравляю! Яркий случай нарциссической матери и зомбированного ею ребенка. Что делать? Сначала пересмотреть по этой теме ВСЕ видео на ютубе по теме "нарциссизм, нарциссическая мать, дети нарциссов", сделать определенные выводы и ВАЛИТЬ! Как только будет любая возможность сепарироваться от матери и жить самостоятельно. Желательно вообще переехать в другой город. Если нет - твоя жизнь пройдет бесполезно, ничего хорошего ты так и не узнаешь и не поживешь. Мать не спасти, это дьявол в человеческом обличии.

Оракул

а в чем проблема? вали и от матери, и из москвы.

Ученик

Хотя бы пробелы ставил правильно

Оракул

Слышал истории и поинтересней тут.

Мастер

Пон